السمك المطهى بالبخار 2014 , خطوات عمل السمك المطهى بالبخار المكونات 2 شرائح سمك فيليه ½ كوب عصير برتقال 1 قشر برتقالة، مقطع صغير 1 فص ثوم كبير، مفروم 1 مرقة ماجى خضراوات ½ كوب ريحان، طازج ومفروم 2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم 2 ملعقة صغيرة شمر ورق زبدة ملح وفلفل الطريقة يغسل السمك جيدا، ويتبل بالملح والفلفل. يفرد الورق ويطوى من الجوانب يوضع بداخله الشمر ثم يوضع السمك ثم ينثر الشبت والثوم و الماجى والريحان وقشر البرتقال من فوق. يدهن جوانب الورق بزيت زيتون وتغلق الجوانب على السمك جيدا. توضع فى صينية للفرن وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة. يسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. يخبز لمدة 10- 15 دقيقة حتى يطهى السمك. يقدم فوراً. |
رد: السمك المطهى بالبخار 2014 , خطوات عمل السمك المطهى بالبخار |
رد: السمك المطهى بالبخار 2014 , خطوات عمل السمك المطهى بالبخار |
رد: السمك المطهى بالبخار 2014 , خطوات عمل السمك المطهى بالبخار حبيبتى وصفة جميلة جدا لكن ينقص من جمالها عدم وجود صور فى انتظار روائعك القادمة |
الساعة الآن 10:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0