كابوريا(قبقب أو سلطعون) من مطبخي المقادير: كابوريا(قبقب بالخليجي و سلطعون باللبناني http://forum.wahati.com/style_emotic...ault/laugh.gif ) 5 بصلات أو أكثر و ثوم بهارات صحيحة(قرفة,قرنفل,هيل, غار....) بهارات السمك و ملح و كمون و فلفل أسود يغسل جيدا و ينقع في ماء و ملح و خل لبعض الوقت. يحمر البصل قليلا في الزيت و توضع الكابوريا في القدر بدون أي سوائل لأنها ستنزل الكثير من السائل خلال الطهو: http://www.rjeem.com/up/images/rbcsg5nckujlbh49832y.gif و توضع كل البهارات مرة واحدة و لاحظوا كيف يميل لون قشرته الخارجية إلى اللون الأحمر أثناء النضج : http://www.rjeem.com/up/images/crivxeyhr6nvt0r6gpo.gif تترك تقريبا 40 دقيقة أو ساعة و لنتأكد من نضجه نكسر أحد أطرافه و اذا انكسر بسهولة يكون قد نضج و سيظهر اللحم بداخله اذا كان ناضجا. تفضلوا معي: http://www.rjeem.com/up/images/vfquq9vlzqo0rbgwzdis.gif و لأكله نفصل جزئي الجسم العلوي و السفلي لاستخراج اللحم الأبيض داخلهما و كذلك الأطراف تحتوي على اللحم. دعواتكم... |
مشكورة حبيبتى سلمت يداك جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا |
هل فعلاً طعمو طيب؟؟؟؟؟ بحس أني ما بستسيغه مشكووووووووووورة حبيبتي |
واااااااااااااااااااو يسلموااااا الايادي ياعسل منو الحين اييبلي قباقب ؟:( اموت عليها تسلمين يالغلا kiss |
يممممممممممممممممممممممي يسلمو هالايادي رووووووووووووووعه بانتظار طبخاتك المميزه |
بالهنا والشفا تسلم الايادى شششششششششششكرا blehblehbleh |
الساعة الآن 11:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0