مجتمع رجيم
1 2  3  4 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   وصفات اللحوم (https://forum.rjeem.com/f20.html)
-   -   كابوريا(قبقب أو سلطعون) من مطبخي (https://forum.rjeem.com/t12976.html)

honey 01-22-2008 05:31 PM

كابوريا(قبقب أو سلطعون) من مطبخي
 
المقادير:

كابوريا(قبقب بالخليجي و سلطعون باللبناني http://forum.wahati.com/style_emotic...ault/laugh.gif )

5 بصلات أو أكثر و ثوم

بهارات صحيحة(قرفة,قرنفل,هيل, غار....)

بهارات السمك و ملح و كمون و فلفل أسود

يغسل جيدا و ينقع في ماء و ملح و خل لبعض الوقت.

يحمر البصل قليلا في الزيت و توضع الكابوريا في القدر بدون أي سوائل لأنها ستنزل الكثير من السائل خلال الطهو:





http://www.rjeem.com/up/images/rbcsg5nckujlbh49832y.gif






و توضع كل البهارات مرة واحدة و لاحظوا كيف يميل لون قشرته الخارجية إلى اللون الأحمر أثناء النضج :
http://www.rjeem.com/up/images/crivxeyhr6nvt0r6gpo.gif



تترك تقريبا 40 دقيقة أو ساعة و لنتأكد من نضجه نكسر أحد أطرافه و اذا انكسر بسهولة يكون قد نضج و سيظهر اللحم بداخله اذا كان ناضجا.






تفضلوا معي:



http://www.rjeem.com/up/images/vfquq9vlzqo0rbgwzdis.gif



و لأكله نفصل جزئي الجسم العلوي و السفلي لاستخراج اللحم الأبيض داخلهما و كذلك الأطراف تحتوي على اللحم.

دعواتكم...

مسلمة 01-22-2008 06:49 PM

مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا

تالة 01-22-2008 08:00 PM

هل فعلاً طعمو طيب؟؟؟؟؟
بحس أني ما بستسيغه
مشكووووووووووورة حبيبتي

امي الدنيا ومافيها 01-22-2008 08:35 PM

واااااااااااااااااااو
يسلموااااا الايادي ياعسل

منو الحين اييبلي قباقب ؟:(

اموت عليها
تسلمين يالغلا kiss

الحساااسه 01-22-2008 10:28 PM

يممممممممممممممممممممممي
يسلمو هالايادي
رووووووووووووووعه
بانتظار طبخاتك المميزه

سحر هنو 01-22-2008 10:28 PM

بالهنا والشفا

تسلم الايادى

شششششششششششكرا
blehblehbleh


الساعة الآن 11:58 PM.
1 2  3  4 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0