طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013 اللحم المفروم!! وقت الطبق: 35 دقيقة فقطوقت التجهيز 5دقائق وقت الطهي 35 دقيقة عدد الاشخاص 4-6 الأرز المستخدم بشاور المقادير: 3 أكواب أرز الوليمة ¼ كوب زيت أو زبدة ٢۰۰ جرام لحم مفروم ١ حبة صغيرة بصل،مفروم ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ٢ ملعقة صغيرة ملح ١ ملعقة كبيرة دارسين ٢ملعقة صغيرة بهار مشكل ٤ كوب مرق أو ماء ١ كوب مكسرات مقلية الطريقة: ١) إغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح لحوالي ٣۰ دقيقة. ٣) أضيفي البصل،قلبي لمدة دقيقة. ٤) أضيفي الفلفل،الملح،الدارسين،الب هارات والمرق (أو الماء). ٥) دعي الخليط يغلي. ٦) أضيفي الأرز،قلبي جيداً،خففي النار، عطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة ٢۰-٢٥ دقيقة الى ان ينضج. ٢) سخني الزيت في قدر متوسط الحجم،أضيفي اللحم،قلبي على نار متوسطة ٨-١۰ دقيقة الى ان يجف اللحم وينضج. ٧) ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات |
رد: طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013 |
رد: طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013 تسلم اديكي غاليتي انا بحب اطباق الرز كتيير وفعلا هي سيدة الولائم والاطباق |
رد: طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013 |
الساعة الآن 04:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0