1 2
|
خلية النحل بعجينة فطائر روعة http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1348034327.gif http://www.rjeem.com/up/images/sfefp7w37z9qbngu75b.gif خلية النحل بعجينة فطائر روعة تطلع عندك الفطيرة ناعمة ومثل القطنة والذ من المخابز :00000245: عن جد اتمنى تجربوها المقادير... انا ما اقايس المقادير ونظري هو مقياسي خصوصا بالعجائن لانه يختلف ع حسب الشغل احيانا تحتاجي سوائل زيادة واحيانا تحتاجي طحين زيادة بس راح اكتب لكم الكميات التقريبية اولا بهذي الطبخة انا استخدمت هذا النوع من الطحين (الصورة من النت صورتي مو راضية تتحمل المنتدى يقول لي انها تحتوي اكواد خبيثة :smile37:) http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1348034325.jpg بس انا من قبل مجربتها بالطحين العادي متعدد الاستعمال ومافي فرق كبير بصراحة بس الفرق هو انك لهذا الطحين ماراح تحتاجي خميرة(وبكذا تفاديت طعم الخميرة اللي يبان معي احيانا) وكمان قللت الحليب البودرة والسكر شوفي ايش هي مكونات هذا الطحين http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1348034326.jpg بحط لكم المقادير التقريبية باستخدام الطحين العادي ^_^ كاس الى كاس ونص طحين 3 م ك حليب بودرة نص ملعقة كبيرة سكر (ولاني عاملة خلية نحل فزودت كمية السكر الى ملعقتين) رشة ملح (تقريبا ربع ملعقة صغيرة) 1 ونص م ك خميرة 2 م ك زبادي ربع كاس زيت ثلاث ارباع كاس ماء دافــــــــئ (مهم انه دافئ لا بارد ولا ساخن عشان الخميرة تقوم بوظيفتها ولو قدرتي تخلي باقي المقادير ع درجة حرارة الغرفة قبل الشغل يكون افضل) لخلية النحل: لبنة كيري سمسم صفار بيض مخفوق ع خفيف بالشوكة او حليب بودرة مع قليل ماء بارد الين يتكون سائل غليظ بعض الشئ الطريقة اخلطي النواشف مع بعض والسوائل مع بعض ثم اسكبي السوائل ع النواشف واعجني الين تحصلي ع عجينة طرية وماتلصق باليد واذا احتجتي طحين زيادة اضيفي الين تصير العجينة ماتلصق باليد بعدها تترك لتتخمر ساعة http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1348034325.jpg ثم نعمل كورات خلية النحل بعد حشوهم بقليل من لبنة الكيري ونرصهم في الصينية جنب بعض بعد دهن الصينية بالزيت ندهنهم بفرشاة (انا استخدمت اصابعي) بصفار البيض او بخليط الحليب (انا استخدمت خليط الحليب) وثم نرش السمسم ع الوجه http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1348034325.jpg ندخلهم الفرن ع نار عالية (450 فهرنهايت) وراقبيها لين ماتحمر http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1348034326.jpg عن جد يابناات العجينة رووعة ومو يابسة ابد http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1348034325.jpg وصبي عليها شيرة او عسل والطعم وااااو :w00t: |
رد: خلية النحل بعجينة فطائر روعة http://forum.rjeem.com/images/icons/000071454.gifاختي الغاليةhttp://forum.rjeem.com/images/icons/000071454.gif :0000210:سلمت تلك الانامل التي جادت بعطاءها وتفننت بروعة إمتاعها حروفك رائعة لا عدمناك ودي وتقديري:0000210: |
رد: خلية النحل بعجينة فطائر روعة روووووووووووووعه ماشاءالله واشكرك جدا على الشرح الوافي والخطوات الواضحه تسلم الايادي والف صحه وعافيه |
رد: خلية النحل بعجينة فطائر روعة قليله هي كلمه ـآلشكر ـآلتي ـآقدمهآ لكـ لقد ـآبدعتي بكل ـآحترـآف في هذـآ ـآلموضوع ـآلمميز كنتي وـلآزلتي رمز ـآلعطآء وـآلبهآء في تقديم ـآروع مآبحوزتكـ من جمآليآت ـآبدـآعيه مع ـآنتظآركـ بآبهى مآلديكـ من موـآضيع جميله مع ـآحترـآمي ـآلخآلص لروحكـ ـآلطآهرهـ كنت هنآ ...||~ |
رد: خلية النحل بعجينة فطائر روعة ما شاء الله عليك غاليتى تسلم ايديك على الوصفة الرائعة لا تحرمينا جديدك غاليتى http://uploads.sedty.com/imagehostin...1342374633.gif |
رد: خلية النحل بعجينة فطائر روعة تسلم الايااااادى الغاااالية جولى حبيبتى.. وحشتنا حلويااااتك و معجناتك الجمييييلة.. لا تحرمينا وصفاتك المميزة.. احلى تقييم لاحلى جولى...:000003254: |
الساعة الآن 07:41 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0