أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي كيفكن ياوردات :smile11:أحلى منتدى بالوجود:smile11: غبت كتييير من دون مانزل أطباقي عالمنتدى:pinch: لكن اليوم جايبتلكن مجموعة من أشهى أطباق الغداء :icon6::icon6:من مطبخي جمعتها لعيونكن :icon7:كل يوم اصور طبختي وأضعها في ملف الانتظار للتنزيل حبيت انزللكن ملف مميز وبالصور ادخلي واختاري ماتشائين:zyxr_0411::zyxr_0411::zyxr_0411: بعرف انكن اشتقتو لأطباقي كتييير :icon6::icon6:مشان هيك كترتهم يالله نشوف الأطباق وبالصور خطوة بخطوة:zyxr_0411::zyxr_0411::zyxr_0411::zyxr_0411: أولا: برياني الدجاج والنعنع والكزبرة : المقادير: دجاجة كوبين ونصف رز كبسة حزمة نعنع وحزمة كزبرة فلفل وقرنفل وبهارات البرياني كوب لبن زبادي حبات بطاطا بندورة بصل وثوم وفليفلة خضراء http://up.rjeem.com/uploads/13836750831.jpg طريقة التحضير: نقطع البصل والثوم ونفرم الكزبرة والنعنع وم ص بهارات البرياني ونضيفها للبن http://up.rjeem.com/uploads/13836750832.jpg نخلطها بالخلاط http://up.rjeem.com/uploads/13836750833.jpg وفي هذا الوقت نقطع الدجاج لقطع صغيرة http://up.rjeem.com/uploads/13836750834.jpg ونسكب خليط اللبن فوق الدجاج المقطع وننقعه 3ساعات بالبراد http://up.rjeem.com/uploads/13836750835.jpg في هذا الوقت نقطع البطاطا والفليفلة والبندورة لقطع صغيرة http://up.rjeem.com/uploads/13836752191.jpg نقلي البصلة مع الماجي http://up.rjeem.com/uploads/13836752192.jpg نضيف البطاطا مع التحريك الجيد http://up.rjeem.com/uploads/13836752193.jpg نضيف البندورة والفليفلة ونقلبهم جيدا http://up.rjeem.com/uploads/13836752194.jpg ونضيف الفلفل والقرنفل وبهارات المندي ونتركهم حتى النضج ونأخذ نصف الكمية ع جنب http://up.rjeem.com/uploads/13836752195.jpg نخرج الدجاج من البراد ونزيل عنه خليط اللبن مع الاحتفاظ بخليط اللبن http://up.rjeem.com/uploads/13836753031.jpg نقلي الدجاج بالزيت ونسكب عليه ربع خليط اللبن حتى ينضج جيدا http://up.rjeem.com/uploads/13836753032.jpg نضيف كوبين فقط من الرز فوق نصف خلطة الخضار يلي تبقت في الطنجرة http://up.rjeem.com/uploads/13836753033.jpg ونضيف لها باقي كمية اللبن http://up.rjeem.com/uploads/13836753034.jpg ونقلبها حتى يمتص الرز اللبن ونضيف للرز العصفر http://up.rjeem.com/uploads/13836753035.jpg ثم نطفئ النار ونحضر الدجاج نسكبه في وعاء http://up.rjeem.com/uploads/13836753671.jpg ثم نسكب كمية البطاطا والبندورة والفليفلة يلي وضعناها على جنب http://up.rjeem.com/uploads/13836753672.jpg ثم نسكب الرز يلي طبخناه ل5 دقايق فقط http://up.rjeem.com/uploads/13836753673.jpg ونضع ماء حسب كمية الرز ونتركها حتى تنضج :smile11::smile11::smile11::smile11::smile11: :smile11::smile11::smile11::smile11::smile11: :smile11::smile11::smile11::smile11::smile11: في هذا الوقت نضع نصف كوب من الرز مع قليل من الماء ونتركه ينضج لنضيفه فوق طنجرة البرياني ليصبح لدينا لونين http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/298625.jpg وعند نضج البرياني نقلبها في صحن http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299422.jpg ونضع لها اللوز والرز الابيض المسلوق http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299423.jpg وتقدم مع لبن فيه نعنع أخضر وكزبرة ناعمة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299424.jpg وهذا الشكل النهائي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299425.jpg أقررررب http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299426.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي ثانيا: الشاكرية المقادير: لحمة حسب عدد الاشخاص بصل و ورق غار روزماري مطحزن وزنجبيل مطحون وفلفل وقرنفل لبن حسب كمية اللحمة نشاء و بيضة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299427.jpg طريقة التحضير: نغمر اللحمة بالماء ونضع لها ورق الغار والبصل وكل البهارات المذكورة ونسلقها جيدا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299428.jpg نخلط اللبن مع البيضة والنشاء http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299429.jpg ونضعهم عالنار مع التحريك حتى الغليان http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299430.jpg نضيف اللحمة للبن بعد تصفيتها من المرقة ونتركها 5 دقائق ثم نضيف كوب مرقة للبن بعد الغليان ونسكبها عند النضج http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299431.jpg وتقدم مع الرز http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299641.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي ثالثا:بزاليا وبطاطا مع رز: المقادير: نصف كيلو بزاليا نصف كيلو بطاطا وفليفلة خضراء بصل وثوم لحمة حسب الرغبة 3 م ك رب البندورة وم ك دبس فليفلة رز يقدم جانبها http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299642.jpg طريقة التحضير: نقطع البصل والبطاطا مكعبات يقلى البصل مع ماجي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299643.jpg ثم نضيف البطاطا والفليفلة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299644.jpg وقبل ان تنضج تماما نضيف ال بزاليا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299645.jpg نضيف لتر ونصف ماء وننتظر حتى الغليان http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299646.jpg وفي هذا الوقت نقلي اللحمة مع بصل وثوم http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299647.jpg نضيفها للبزاليا والبطاطا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299648.jpg وعند النضج نضيف رب البندورة ودبس الفليفلة الحارة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299649.jpg وتقدم مع الرز http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299650.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي رابعا :اليبرق أو ورق العنب باللحم المسلوق: المقادير: ورق عنب حسب عدد الاشخاص وأنا المقادير دائما عندي قليلة لأن انا وزوجي لوحدنا بالبيت لحمة حسب الرغبة مع قطع دهن وعظم كوب رز ملح وعصفر وماجي فلفل وقرنفل و روز ماري و زنجبيل مطحون لسلق اللحمة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299651.jpg ملاحظة :لاتضعي الحمض لليبرق حتى النضج التام لأنه يمنع نضج الاوراق وستلاحظي عند عدم وضع الحمض أن اليبرق نضج بسرعة طريقة التحضير: نغمر اللحمة بالماء ونضع لها الفلفل وقرنفل و روز ماري و زنجبيل مطحون ونسلقها http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299652.jpg في هذا الوقت ننقع الرز ثم نصفيه من الماء ونضع له العصفر والملح ثم م ص سمنة واللحمة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299653.jpg ثم نلف الاوراق http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299654.jpg نصف اللحمة المسلوقة مع الدهنة والعظم بأسفل الطنجرة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299655.jpg ثم نضع اليبرق فوقها http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299656.jpg ثم نسكب مرقة اللحمة المسلوقة كلها فوقها ونضيف رشة بهارات الكاري ونتركها تنضج ع نار هادية http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299657.jpg واتفضلو والله الطعم روووعة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299658.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299659.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي خامسا:البوراني: المقادير: كيلو بقلة مقطعة لحمة ومكعب ماجي طريقة التحضير : تقلى اللحمة بالسمنة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299660.jpg يضاف لها البقلة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299661.jpg يضاف لها البهارات حسب رغبتك تحرك حتى تنشف الماء التي تخرج من البقلة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299662.jpg وتسكب و ب بالهنا والشفا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299663.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي سادسا:منزلة البيتنجان مع الارضي شوكي: المقادير: بيتنجان و أرضي شوكي حسب عدد الاشخاص لحمة وبصل حسب كمية البيتنجان كوب صغير بزاليا كوب صغير جزر وفطر بطاطا وبندورة لتغطية البيتنجان والارضي شوكي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299664.jpg طريقة التحضير: نقلي اللحمة والبصل مع الروز ماري والماجي للبيتنجان http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299665.jpg نقلي البصل واللحمة ونضيف الجزر والفطر والبزاليا للأرضي شوكي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299666.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299667.jpg نقلي البيتنجان ونقلي الأرضي شوكي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299668.jpg نحشو البيتنجان باللحمة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299669.jpg ونحشو الأرضي شوكي باللحمة والخضار http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299670.jpg نصفهم في صينية ونغطيهم بشرائح البطاطا والبندورة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299867.jpg ونغمرهم بالماء مع البهارات والماجي ونتركهم حتى النضج http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299868.jpg يقدم معها الرز مع الخضار المحضرة لحشو الأرضي شوكي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299869.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299870.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي سابعا: الشيش برك: المقادير: 2 كوب طحين م ك بكينغ بودر ربع كوب صغير زيت نصف كوب ماء للعجن لحمة حسب الرغبة حزمة بقدونس وكزبرة لبن وبيضة ونشاء طريقة التحضير: ننخل الطحين مع البيكنغ بودر ثم نضيف الزيت http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299871.jpg ثم نضيف الماء ونعجنها جيدا لنحصل على عجينة متماسكة نغطيها حتى تختمر http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299872.jpg نقلي اللحمة مع البقدونس والكزبرة المفرومين http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299873.jpg ونخفق اللبن مع بيضة ونشاء ونضعهم عالنار حتى يغلو مع التحريك http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299874.jpg الآن نمد العجينة ع سطح مستوي ونقطعها بأداة حادة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299875.jpg ونحشوها باللحمة هكذا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299876.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299877.jpg وعند الانتهاء من حشو كل كمية العجين ندخلهم دقيقتين للفرن حتى لا تنفش العجينة باللبن http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299878.jpg ثم ننزلهم باللبن المغلي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299879.jpg وآسفة لعدم تصوير الطبق بعد السكب لأن هذا الطبق عملته برمضان ومالحقت صوره بعد السكب أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي ثامنا: الكشكة باللحمة والبطاطا: المقادير: كوب كشكة مطحزنة بطاطا وبصل لحمة حسب الرغبة 3 كوب ماء ومكعب ماجي خبز مقلي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299887.jpg طريقة التحضير: تقطع البصل حجم كبير والبطاطا مكعبات http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299888.jpg تقلى البصل واللحمة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299889.jpg ثم نضيف البطاطا ونقلب ثم نضعهم على جنب http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299890.jpg نضع قليل من الزيت وكمية الكشكة كلها وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299891.jpg ونضيف البصل والبطاطا واللحمة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299892.jpg ثم نضيف الماء ونستمر بالتحريك حتى يصبح قوامها ثخينا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299893.jpg ونرش عليها النعنع اليابس http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299894.jpg وتقدم ساخنة مع الخبز المقلي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299895.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299896.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي تاسعا:الكشك ب سلق: المقادير: اوراق سلق حسب عدد الاشخاص كوب كشك مطحون كرات من الكبة النية كوب حمص مسلوق زيت زيتون خبز مقلي للتزيين كوب عدس http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299897.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299898.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299899.jpg طريقة التحضير: يقطع السلق ونحضر العدس ونغسله http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299900.jpg تسلق العدس ليصبح نصف ناضج ثم نضيف السلق http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299901.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299902.jpg نضع في وعاء آخر زيت ونضيف كوب الكشك http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299903.jpg ونقلب حتى تصبح ذهبية اللون http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299904.jpg نضيف لها كوبين ماء ونحرك حتى الغليان http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299905.jpg ثم نضيفهم ع خليط العدس والسلق ونحرك جيدا حتى لاتتحول الكشكة لكرات http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299906.jpg ونضيف كرات الكبة المؤلفة من البرغل واللحمة نفرمها ونعمل منها كرات http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299907.jpg نضيف كوب الحمص المسلوق http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299908.jpg وعند نضج كل المكونات نضيف زيت الزيتون ونطفئ النار http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299909.jpg تسكب بصحون http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299910.jpg تزين بالخبز المقلي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299911.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي عاشرا:البطاطا والبندورة: المقادير: كيلو بطاطا 2 بندورة بصل وثوم 2 م ك رب البندورة م ك دبس الفليفلة الحار كمون حب وفلفل وقرنفل http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299912.jpg طريقة التحضير: يقلى البصل والثوم والبندورة جيدا مع الماجي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299913.jpg ثم يضاف لتر ونصف ماء http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300342.jpg وعند الغليان نضيف شرائح البطاطا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300343.jpg نضيف الكمون والفلفل والقرنفل وقبل النضج نضيف رب البندورة ثم دبس الفليفلة الحار ويصبح الطبق جاهزا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300344.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي 11-بيتنجان بالبطاطا والبشاميل: المقادير: كيلو بيتنجان نصف كيلو بطاطا مسلوقة لحمة بصل مقطع حلقات وثوم 3 م ك طحين-قالب جبنة قشقوان كوبين ونصف حليب أو ماء كمون وفليفلة حمراء و روزماري و زنجبيل بودرة كوبين رز كبسة مع فليفلة وجزر وذرة وفطر ودبس الفليفلة الحار وكوب مرقة دجاج وفلفل وقرنفل http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300345.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300346.jpg طريقة التحضير: يقلى البيتنجان http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300348.jpg تقلى شرائح البصل والثوم وتضاف فوق البيتنجان http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300349.jpg نقلي اللحمة ونضيفها فوق البصل http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300352.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300353.jpg نسلق البطاطا ونخفقها بالخلاط مع كوب حليب http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300356.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300357.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300358.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300359.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300360.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300361.jpg ونضيف لها الكمون والروزماري والزنجبيل والفلفل الاحمر الحار المطحون http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300362.jpg نسكبها فوق اللحمة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300364.jpg وأخيرا نقلب الطحين مع الزبدة ليصبح لونه ذهبيا نضيف الحليب ونستمر بالتحريك حتى الغلياننسكبهم فوق البطاطا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300367.jpg ونضع قطع جبن القشقوان عليها ندخلها الفرن عشر دقايق وتمتعي بأطيب نكهة أما الرز فبعد نقعه نقوم بالتالي نقلي الجزر والبطاطا ثم الذرة والفطر ونضيف مرقة الدجاج مع البهارات والفلفل والقرنفل ونضيف دبس الفليفلة ثم الرز ونتركه حتى ينضج زوووووم http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300376.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300377.jpg 12-فاصولية بزيت: المقادير: كيلو فاصولية حزمة كزبرة بصل وثوم كيلو بندورة طريقة التحضير: يقلى البصل والثوم يضاف له الفاصولية ونستمر بالتحريك كل فترة والأخرى نضيف البندورة ونغطي الطنجرة حتى تنضج الفاصولية تضاف الكزبرة المفرومة وتقلب المقادير ونسكبها في صحون وأنا أضع لها 2 م ك طحينة وشوفو الطعم الراااااائع http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300382.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300384.jpg أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي 13-قلوب دجاج روعة: http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300865.jpg المقادير: نصف كيلو قلوب دجاج بصل وثوم روزماري وزنجبيل مطحون وكاري وماجي طريقة التحضير: يقلى البصل والثوم مع الماجي نضيف القلوب ونضيف كل أنواع البهارات المذكورة ونحرك جيدا ونغطيها حتى النضج التام ع نار هادية تفضلو مع الفتوش وشوربة الخضار أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300872.jpg 14-منزلة زهرة: المقادير: زهرة أو قرنبيط حزمة كزبرة بصل وثوم كمون حب وناعم و روزماري لحمة وماجي طريقة التحضير: تقطع الزهرة لقطع متوسطة وتقلى نقلي البصل والثوم والماجي ثم نضيف اللحمة ونستمر بالتقليب حتى تنضج ونسكب لتر ماء فوقها وعند الغليان يضاف القرنبيط المقلي أي الزهرة ونضيف البهارات المذكورة وعند النضج نضيف الكزبرة وتسكب وتقدم مع عصير الليمون أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي 15- اليقطين بلبن وبرغل: المقادير: يقطين لبن حسب كمية اليقطين لحمة وماجي بيضة ونشاء زيت للقلي طريقة التحضير: يقشر اليقطين ويقطع ويقلى يخلط اللبن مع بيضة ونشاء يطهى على النار مع التحريك المستمر وعندالغليان نضيف اليقطين ونتركه ينضج جيدا تقلى اللحمة مع الماجي وتضاف للبن واليقطين ونحرك جيدا نسكبهم ونزينهم باللوز وتقدم مع البرغل والزيتون الأسود جنبها(الزيتون الاسود نقدمه مع كل أطباق اللبن وهذه من عادات بلدتي الحبيبة) أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي 16-متبل السلق: المقادير: ساق السلق دون الاوراق كيلو لبن فنجان طحينة وملح زيت زيتون طريقة التحضير: نقطع ساق السلق لقطع صغيرة ونقلبها بزيت الزيتون حتى تنضج نخلط اللبن مع الطحينة ونسكبه فوق السلق الناضج ويرش عليه زيت الزيتون طبق خفيف وسريع ولذيذ:icon6: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي :00000245:أتمنى أن أكون قد وفقت في تقديم ماينال إعجابكن:00000245: :0000454: ويناسب اذواقكن غالياتي وشكرا لحسن المتابعة :0000454: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي :000003254: في أمان الله :000003254: |
رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي يسلموا الايادي ملف رائع جدا بالهنا والشفا واكيد هجرب من وصفاتك الحلوة تقبلي اعجابي وتقييمي |
رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي |
رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي غالياتي دينار وسحر نورتم صفحتي بمروركم وزدتوهاجمال وتألق بارك الله فيكم وجزاكم الف خير |
رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي ماشاء الله عليكى يا دودو ست بيت ممتازه جدا وصفاتك كلها جميله واحلاها انها صحيه تقييمى ياقلبى |
رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي ماشاء الله تبارك الله حبيبتى مبين انك بتحبى الطبخ كثيررروبتتفننى فيه وبوصفاتك الشهية والملف اكثر من رائع وقليل عليه وسام واحد وتقييم واحد ياقلبى يسلمو ايدينك الحلوة على الوصفات الشهية التى تستحق التجربة وافر الود ياقمر |
الساعة الآن 05:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0