مجتمع رجيم
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   وصفات اللحوم (https://forum.rjeem.com/f20.html)
-   -   أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي (https://forum.rjeem.com/t131056.html)

دلوعة حبيبها86 09-20-2012 01:36 AM

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي
 
أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي
أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي
أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي




كيفكن ياوردات :smile11:أحلى منتدى بالوجود:smile11: غبت كتييير من دون مانزل أطباقي عالمنتدى:pinch: لكن اليوم جايبتلكن مجموعة من أشهى أطباق الغداء :icon6::icon6:من مطبخي جمعتها لعيونكن :icon7:كل يوم اصور طبختي وأضعها في ملف الانتظار للتنزيل
حبيت انزللكن ملف مميز وبالصور ادخلي واختاري ماتشائين:zyxr_0411::zyxr_0411::zyxr_0411:
بعرف انكن اشتقتو لأطباقي كتييير :icon6::icon6:مشان هيك كترتهم
يالله نشوف الأطباق وبالصور خطوة بخطوة:zyxr_0411::zyxr_0411::zyxr_0411::zyxr_0411:

أولا: برياني الدجاج والنعنع والكزبرة :
المقادير:
دجاجة
كوبين ونصف رز كبسة
حزمة نعنع وحزمة كزبرة
فلفل وقرنفل وبهارات البرياني
كوب لبن زبادي
حبات بطاطا
بندورة
بصل وثوم وفليفلة خضراء

http://up.rjeem.com/uploads/13836750831.jpg

طريقة التحضير:
نقطع البصل والثوم ونفرم الكزبرة والنعنع وم ص بهارات البرياني ونضيفها للبن
http://up.rjeem.com/uploads/13836750832.jpg
نخلطها بالخلاط
http://up.rjeem.com/uploads/13836750833.jpg
وفي هذا الوقت نقطع الدجاج لقطع صغيرة
http://up.rjeem.com/uploads/13836750834.jpg
ونسكب خليط اللبن فوق الدجاج المقطع وننقعه 3ساعات بالبراد
http://up.rjeem.com/uploads/13836750835.jpg
في هذا الوقت نقطع البطاطا والفليفلة والبندورة لقطع صغيرة
http://up.rjeem.com/uploads/13836752191.jpg
نقلي البصلة مع الماجي
http://up.rjeem.com/uploads/13836752192.jpg
نضيف البطاطا مع التحريك الجيد

http://up.rjeem.com/uploads/13836752193.jpg
نضيف البندورة والفليفلة ونقلبهم جيدا
http://up.rjeem.com/uploads/13836752194.jpg
ونضيف الفلفل والقرنفل وبهارات المندي ونتركهم حتى النضج ونأخذ نصف الكمية ع جنب
http://up.rjeem.com/uploads/13836752195.jpg
نخرج الدجاج من البراد ونزيل عنه خليط اللبن مع الاحتفاظ بخليط اللبن
http://up.rjeem.com/uploads/13836753031.jpg
نقلي الدجاج بالزيت ونسكب عليه ربع خليط اللبن حتى ينضج جيدا
http://up.rjeem.com/uploads/13836753032.jpg
نضيف كوبين فقط من الرز فوق نصف خلطة الخضار يلي تبقت في الطنجرة
http://up.rjeem.com/uploads/13836753033.jpg
ونضيف لها باقي كمية اللبن
http://up.rjeem.com/uploads/13836753034.jpg
ونقلبها حتى يمتص الرز اللبن ونضيف للرز العصفر
http://up.rjeem.com/uploads/13836753035.jpg
ثم نطفئ النار ونحضر الدجاج نسكبه في وعاء
http://up.rjeem.com/uploads/13836753671.jpg
ثم نسكب كمية البطاطا والبندورة والفليفلة يلي وضعناها على جنب
http://up.rjeem.com/uploads/13836753672.jpg
ثم نسكب الرز يلي طبخناه ل5 دقايق فقط
http://up.rjeem.com/uploads/13836753673.jpg
ونضع ماء حسب كمية الرز ونتركها حتى تنضج
:smile11::smile11::smile11::smile11::smile11: :smile11::smile11::smile11::smile11::smile11: :smile11::smile11::smile11::smile11::smile11:
في هذا الوقت نضع نصف كوب من الرز مع قليل من الماء ونتركه ينضج لنضيفه فوق طنجرة البرياني ليصبح لدينا لونين
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/298625.jpg
وعند نضج البرياني نقلبها في صحن
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299422.jpg
ونضع لها اللوز والرز الابيض المسلوق
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299423.jpg
وتقدم مع لبن فيه نعنع أخضر وكزبرة ناعمة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299424.jpg
وهذا الشكل النهائي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299425.jpg
أقررررب
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299426.jpg

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


ثانيا: الشاكرية
المقادير:
لحمة حسب عدد الاشخاص
بصل و ورق غار
روزماري مطحزن وزنجبيل مطحون وفلفل وقرنفل
لبن حسب كمية اللحمة
نشاء و بيضة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299427.jpg

طريقة التحضير:
نغمر اللحمة بالماء ونضع لها ورق الغار والبصل وكل البهارات المذكورة ونسلقها جيدا
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299428.jpg
نخلط اللبن مع البيضة والنشاء
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299429.jpg
ونضعهم عالنار مع التحريك حتى الغليان
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299430.jpg
نضيف اللحمة للبن بعد تصفيتها من المرقة ونتركها 5 دقائق ثم نضيف كوب مرقة للبن بعد الغليان ونسكبها عند النضج
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299431.jpg
وتقدم مع الرز

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299641.jpg

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


ثالثا:بزاليا وبطاطا مع رز:

المقادير:
نصف كيلو بزاليا
نصف كيلو بطاطا وفليفلة خضراء
بصل وثوم
لحمة حسب الرغبة
3 م ك رب البندورة وم ك دبس فليفلة
رز يقدم جانبها

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299642.jpg
طريقة التحضير:
نقطع البصل والبطاطا مكعبات يقلى البصل مع ماجي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299643.jpg
ثم نضيف البطاطا والفليفلة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299644.jpg
وقبل ان تنضج تماما نضيف ال بزاليا
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299645.jpg
نضيف لتر ونصف ماء وننتظر حتى الغليان
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299646.jpg
وفي هذا الوقت نقلي اللحمة مع بصل وثوم
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299647.jpg
نضيفها للبزاليا والبطاطا
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299648.jpg
وعند النضج نضيف رب البندورة ودبس الفليفلة الحارة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299649.jpg
وتقدم مع الرز
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299650.jpg


أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي



رابعا :اليبرق أو ورق العنب باللحم المسلوق:
المقادير:
ورق عنب حسب عدد الاشخاص وأنا المقادير دائما عندي قليلة لأن انا وزوجي لوحدنا بالبيت
لحمة حسب الرغبة مع قطع دهن وعظم
كوب رز
ملح وعصفر وماجي
فلفل وقرنفل و روز ماري و زنجبيل مطحون لسلق اللحمة

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299651.jpg
ملاحظة :لاتضعي الحمض لليبرق حتى النضج التام لأنه يمنع نضج الاوراق وستلاحظي عند عدم وضع الحمض أن اليبرق نضج بسرعة
طريقة التحضير:
نغمر اللحمة بالماء ونضع لها الفلفل وقرنفل و روز ماري و زنجبيل مطحون ونسلقها
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299652.jpg
في هذا الوقت ننقع الرز ثم نصفيه من الماء ونضع له العصفر والملح ثم م ص سمنة واللحمة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299653.jpg
ثم نلف الاوراق
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299654.jpg
نصف اللحمة المسلوقة مع الدهنة والعظم بأسفل الطنجرة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299655.jpg
ثم نضع اليبرق فوقها
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299656.jpg
ثم نسكب مرقة اللحمة المسلوقة كلها فوقها ونضيف رشة بهارات الكاري ونتركها تنضج ع نار هادية
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299657.jpg
واتفضلو والله الطعم روووعة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299658.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299659.jpg


أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي

خامسا:البوراني:
المقادير:
كيلو بقلة مقطعة
لحمة ومكعب ماجي

طريقة التحضير :
تقلى اللحمة بالسمنة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299660.jpg
يضاف لها البقلة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299661.jpg
يضاف لها البهارات حسب رغبتك تحرك حتى تنشف الماء التي تخرج من البقلة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299662.jpg
وتسكب و ب بالهنا والشفا
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299663.jpg


أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


سادسا:منزلة البيتنجان مع الارضي شوكي:
المقادير:
بيتنجان و أرضي شوكي حسب عدد الاشخاص
لحمة وبصل حسب كمية البيتنجان
كوب صغير بزاليا
كوب صغير جزر وفطر
بطاطا وبندورة لتغطية البيتنجان والارضي شوكي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299664.jpg

طريقة التحضير:
نقلي اللحمة والبصل مع الروز ماري والماجي للبيتنجان
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299665.jpg
نقلي البصل واللحمة ونضيف الجزر والفطر والبزاليا للأرضي شوكي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299666.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299667.jpg
نقلي البيتنجان ونقلي الأرضي شوكي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299668.jpg
نحشو البيتنجان باللحمة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299669.jpg
ونحشو الأرضي شوكي باللحمة والخضار
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299670.jpg
نصفهم في صينية ونغطيهم بشرائح البطاطا والبندورة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299867.jpg
ونغمرهم بالماء مع البهارات والماجي ونتركهم حتى النضج

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299868.jpg
يقدم معها الرز مع الخضار المحضرة لحشو الأرضي شوكي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299869.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299870.jpg

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


سابعا: الشيش برك:
المقادير:
2 كوب طحين
م ك بكينغ بودر
ربع كوب صغير زيت
نصف كوب ماء للعجن
لحمة حسب الرغبة
حزمة بقدونس وكزبرة
لبن وبيضة ونشاء
طريقة التحضير:
ننخل الطحين مع البيكنغ بودر ثم نضيف الزيت
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299871.jpg
ثم نضيف الماء ونعجنها جيدا لنحصل على عجينة متماسكة نغطيها حتى تختمر
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299872.jpg
نقلي اللحمة مع البقدونس والكزبرة المفرومين
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299873.jpg
ونخفق اللبن مع بيضة ونشاء ونضعهم عالنار حتى يغلو مع التحريك


http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299874.jpg
الآن نمد العجينة ع سطح مستوي ونقطعها بأداة حادة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299875.jpg
ونحشوها باللحمة هكذا
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299876.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299877.jpg

وعند الانتهاء من حشو كل كمية العجين ندخلهم دقيقتين للفرن حتى لا تنفش العجينة باللبن
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299878.jpg
ثم ننزلهم باللبن المغلي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299879.jpg
وآسفة لعدم تصوير الطبق بعد السكب لأن هذا الطبق عملته برمضان ومالحقت صوره بعد السكب

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


ثامنا: الكشكة باللحمة والبطاطا:
المقادير:
كوب كشكة مطحزنة
بطاطا وبصل
لحمة حسب الرغبة
3 كوب ماء ومكعب ماجي
خبز مقلي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299887.jpg

طريقة التحضير:
تقطع البصل حجم كبير والبطاطا مكعبات
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299888.jpg
تقلى البصل واللحمة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299889.jpg
ثم نضيف البطاطا ونقلب ثم نضعهم على جنب
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299890.jpg
نضع قليل من الزيت وكمية الكشكة كلها وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299891.jpg
ونضيف البصل والبطاطا واللحمة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299892.jpg
ثم نضيف الماء ونستمر بالتحريك حتى يصبح قوامها ثخينا
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299893.jpg
ونرش عليها النعنع اليابس
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299894.jpg
وتقدم ساخنة مع الخبز المقلي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299895.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299896.jpg

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


تاسعا:الكشك ب سلق:
المقادير:
اوراق سلق حسب عدد الاشخاص
كوب كشك مطحون
كرات من الكبة النية
كوب حمص مسلوق
زيت زيتون
خبز مقلي للتزيين
كوب عدس
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299897.jpg
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299898.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299899.jpg


طريقة التحضير:
يقطع السلق ونحضر العدس ونغسله
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299900.jpg
تسلق العدس ليصبح نصف ناضج ثم نضيف السلق
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299901.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299902.jpg
نضع في وعاء آخر زيت ونضيف كوب الكشك
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299903.jpg
ونقلب حتى تصبح ذهبية اللون
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299904.jpg
نضيف لها كوبين ماء ونحرك حتى الغليان
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299905.jpg
ثم نضيفهم ع خليط العدس والسلق ونحرك جيدا حتى لاتتحول الكشكة لكرات
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299906.jpg
ونضيف كرات الكبة المؤلفة من البرغل واللحمة نفرمها ونعمل منها كرات
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299907.jpg
نضيف كوب الحمص المسلوق
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299908.jpg
وعند نضج كل المكونات نضيف زيت الزيتون ونطفئ النار
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299909.jpg
تسكب بصحون
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299910.jpg
تزين بالخبز المقلي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299911.jpg

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


عاشرا:البطاطا والبندورة:
المقادير:
كيلو بطاطا
2 بندورة
بصل وثوم
2 م ك رب البندورة
م ك دبس الفليفلة الحار
كمون حب وفلفل وقرنفل
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299912.jpg

طريقة التحضير:
يقلى البصل والثوم والبندورة جيدا مع الماجي
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/299913.jpg
ثم يضاف لتر ونصف ماء
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300342.jpg
وعند الغليان نضيف شرائح البطاطا
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300343.jpg
نضيف الكمون والفلفل والقرنفل وقبل النضج نضيف رب البندورة ثم دبس الفليفلة الحار ويصبح الطبق جاهزا
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300344.jpg

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي



11-بيتنجان بالبطاطا والبشاميل:
المقادير:
كيلو بيتنجان
نصف كيلو بطاطا مسلوقة
لحمة
بصل مقطع حلقات وثوم
3 م ك طحين-قالب جبنة قشقوان
كوبين ونصف حليب أو ماء
كمون وفليفلة حمراء و روزماري و زنجبيل بودرة

كوبين رز كبسة مع فليفلة وجزر وذرة وفطر ودبس الفليفلة الحار وكوب مرقة دجاج وفلفل وقرنفل
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300345.jpg
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300346.jpg
طريقة التحضير:
يقلى البيتنجان
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300348.jpg
تقلى شرائح البصل والثوم وتضاف فوق البيتنجان
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300349.jpg

نقلي اللحمة ونضيفها فوق البصل

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300352.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300353.jpg

نسلق البطاطا ونخفقها بالخلاط مع كوب حليب

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300356.jpg
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300357.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300358.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300359.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300360.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300361.jpg
ونضيف لها الكمون والروزماري والزنجبيل والفلفل الاحمر الحار المطحون



http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300362.jpg

نسكبها فوق اللحمة
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300364.jpg

وأخيرا نقلب الطحين مع الزبدة ليصبح لونه ذهبيا نضيف الحليب ونستمر بالتحريك حتى الغلياننسكبهم فوق البطاطا

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300367.jpg
ونضع قطع جبن القشقوان عليها

ندخلها الفرن عشر دقايق وتمتعي بأطيب نكهة

أما الرز فبعد نقعه نقوم بالتالي
نقلي الجزر والبطاطا

ثم الذرة والفطر

ونضيف مرقة الدجاج مع البهارات والفلفل والقرنفل


ونضيف دبس الفليفلة

ثم الرز ونتركه حتى ينضج

زوووووم

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300376.jpg

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300377.jpg

12-فاصولية بزيت:
المقادير:
كيلو فاصولية
حزمة كزبرة
بصل وثوم
كيلو بندورة

طريقة التحضير:
يقلى البصل والثوم يضاف له الفاصولية ونستمر بالتحريك كل فترة والأخرى

نضيف البندورة ونغطي الطنجرة حتى تنضج الفاصولية

تضاف الكزبرة المفرومة وتقلب المقادير

ونسكبها في صحون وأنا أضع لها 2 م ك طحينة وشوفو الطعم الراااااائع

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300382.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300384.jpg

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


13-قلوب دجاج روعة:
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300865.jpg

المقادير:
نصف كيلو قلوب دجاج
بصل وثوم
روزماري وزنجبيل مطحون وكاري وماجي

طريقة التحضير:
يقلى البصل والثوم مع الماجي

نضيف القلوب

ونضيف كل أنواع البهارات المذكورة ونحرك جيدا ونغطيها حتى النضج التام ع نار هادية

تفضلو مع الفتوش وشوربة الخضار


أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/300872.jpg

14-منزلة زهرة:
المقادير:
زهرة أو قرنبيط
حزمة كزبرة
بصل وثوم
كمون حب وناعم و روزماري
لحمة وماجي


طريقة التحضير:
تقطع الزهرة لقطع متوسطة وتقلى

نقلي البصل والثوم والماجي

ثم نضيف اللحمة ونستمر بالتقليب حتى تنضج ونسكب لتر ماء فوقها

وعند الغليان يضاف القرنبيط المقلي أي الزهرة

ونضيف البهارات المذكورة وعند النضج نضيف الكزبرة

وتسكب وتقدم مع عصير الليمون


أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي



15- اليقطين بلبن وبرغل:
المقادير:
يقطين
لبن حسب كمية اليقطين
لحمة وماجي
بيضة ونشاء
زيت للقلي

طريقة التحضير:
يقشر اليقطين ويقطع ويقلى

يخلط اللبن مع بيضة ونشاء

يطهى على النار مع التحريك المستمر وعندالغليان نضيف اليقطين ونتركه ينضج جيدا

تقلى اللحمة مع الماجي

وتضاف للبن واليقطين ونحرك جيدا

نسكبهم ونزينهم باللوز

وتقدم مع البرغل والزيتون الأسود جنبها(الزيتون الاسود نقدمه مع كل أطباق اللبن وهذه من عادات بلدتي الحبيبة)


أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


16-متبل السلق:
المقادير:
ساق السلق دون الاوراق
كيلو لبن
فنجان طحينة وملح
زيت زيتون

طريقة التحضير:
نقطع ساق السلق لقطع صغيرة

ونقلبها بزيت الزيتون حتى تنضج

نخلط اللبن مع الطحينة

ونسكبه فوق السلق الناضج ويرش عليه زيت الزيتون

طبق خفيف وسريع ولذيذ:icon6:

أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي

:00000245:أتمنى أن أكون قد وفقت في تقديم ماينال إعجابكن:00000245:
:0000454: ويناسب اذواقكن غالياتي وشكرا لحسن المتابعة :0000454:
أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي
أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي


:000003254: في أمان الله :000003254:



دينار 09-20-2012 02:00 AM

رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي
 
يسلموا الايادي


ملف رائع جدا


بالهنا والشفا


واكيد هجرب من وصفاتك الحلوة


تقبلي اعجابي وتقييمي

سحر هنو 09-20-2012 02:14 AM

رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي
 

موضوع رائع وجهد واضح
شكرا لك
مواضيعك دائما مميزة ومفيدة
جزاك الله الخير كله



دلوعة حبيبها86 09-20-2012 07:27 AM

رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي
 
غالياتي دينار وسحر
نورتم صفحتي بمروركم
وزدتوهاجمال وتألق
بارك الله فيكم
وجزاكم الف خير

يالذيذ يا رايق 09-20-2012 10:28 AM

رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي
 
ماشاء الله عليكى يا دودو
ست بيت ممتازه جدا
وصفاتك كلها جميله
واحلاها انها صحيه
تقييمى ياقلبى

~ عبير الزهور ~ 09-20-2012 01:24 PM

رد: أشهى أطباق الغداء لذيذة جدا خطوة بخطوة و بالصور من مطبخي
 
ماشاء الله تبارك الله
حبيبتى مبين انك بتحبى الطبخ كثيررروبتتفننى فيه وبوصفاتك الشهية
والملف اكثر من رائع وقليل عليه وسام واحد وتقييم واحد ياقلبى
يسلمو ايدينك الحلوة على الوصفات الشهية التى تستحق التجربة
وافر الود ياقمر


الساعة الآن 05:33 AM.
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0