مطبخ مسلمة بالخطوات المصورة للمبتدئات http://abeermahmoud.jeeran.com/27-basmallah.gif أزيكم يا أحلى بنات بصو بقا الموضوع دا حيكون موضوع شامل موسوعة يعنى فى كل الاكلات بس بالصور خطوة خطوة و كل يوم جديد علشان كلنا نتعلم الطبخ بسهولة و بالصور و اى حد يحب يشارك بأكلة مصورة حكون سعيدة جدااا بلا نبدأ |
¨°•√♥ دجاج بالكاري لذيذ ♥ الخطوات بالصور ♥√•°¨ المقادير والطريقه http://www.x08x.com/uploads/d4d64af6f3.jpg مثل ماهو مبين في الصوره دجاج مقطع مكعبات*بصل مكعبات*طماطم ثوم وزنحبيل مدقوق مع بعض*ملعقه كاري *فلفل رومي*كريمه *ملح *مكعب ماجي والطريقه في الصور http://www.x08x.com/uploads/84726ba22d.jpg http://www.x08x.com/uploads/dcc00d8539.jpg http://www.x08x.com/uploads/3b8d6cd5db.jpg http://www.x08x.com/uploads/38213b20f9.jpg http://www.x08x.com/uploads/ba321b860f.jpg http://www.x08x.com/uploads/9bc00cb476.jpg http://www.x08x.com/uploads/d68d4d8e61.jpg http://www.x08x.com/uploads/a96bb972fe.jpg http://www.x08x.com/uploads/542c45fa23.jpg http://www.x08x.com/uploads/70befc3045.jpg http://www.x08x.com/uploads/d90e9099a4.jpg |
بيتزا كاسات ... بالصـــــــــــــور المقادير: 2 كوب طحين /4 ملاعق حليب بودره /نصف كوب زيت/1 ملعقه خميره/2 ملعقه سكربيضه ماء الحشوة 1ملعقة مايونيز / 3 ملاعق جبن سائل /1 بيض / نصف كأس بصل أخضر’رشة ملح الطريقة : تخلط مقادير العجينة مع بعضها البعض ويضاف لها الماء حتى تتكون لدينا عجينة لينه ثم تترك حتي تختمر ثم تفرد وتقطع الي دوائب وتلبس في الصينية المقسمه الي قوالب ثم تحضر الحشوة بأن تخلط المقادير كلها بالسلك اليدوي او الملعقه حتي يتجانس ويصب في القوالب ويخبز في فرن متوسط الحراره حتي تحمر أطرافها حشوة البيتزاالمقاديربصل مقطع مكعبات صغيرهفلفل أخضر مقطع مكعبات ذره وزيتون أخضر وأسود مشروم طازج او معلب صلصة بيتزا جاهزه زيت زيتون اوريجانو ملعقه صغيره وملح وفلفل أسود الطريقة :يقلي البصل في زيت الزيتونويوضع الفلفل والمشروم والصلصه والبهارات والذره والزيتون بنوعيه ويصب في القالب ويرش بجبن الموزاريلا ويحمر http://up.x333x.com/uploads/ea5d4972fb.jpg http://up.x333x.com/uploads/b6d2b7e736.jpg http://up.x333x.com/uploads/14d8f0ee39.jpg http://up.x333x.com/uploads/717b536802.jpg http://up.x333x.com/uploads/5a058d021a.jpg http://up.x333x.com/uploads/bb45a95be8.jpg http://up.x333x.com/uploads/fb10f615c5.jpg http://up.x333x.com/uploads/96058dcdaf.jpg وأخيرا http://up.x333x.com/uploads/ded5df74e0.jpg وبالعافية |
▒░◄تورته الشيكولاته بالفراوله ... بالخطوات المصورة►░▒مقادير الكيك 8 بيضات كيس فانيليا كوب سكر 8 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر + 2 م/ ك كاكاو الحشوه : مقادير كريمه الزبده : 200جم زبده نصف فنجان سكر بودره تخفق جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على خليط متجانس قليل من اللوز المحمر و المدقوق شيكولاته نوتيلا 4 كيس كريم شانتيه + 2علبه قشطه +2فنجان صغير حليب يخفق مع بعض لمده 5 دقائق للتزين قومي بتسييح قليل من الشيكولاته البيضاء+ قليل من شيكولاته الحليب على حمام مائي ثم اضيفي عليهما قليل من الزيت هاتي ورق الفقاعات واغسليه ونشفيه جيدا افردي طبقه اولى من الشيكولاته البيضاء http://i226.photobucket.com/albums/d...a/DSC02160.jpg وفوقها طبقه من شيكولاته الحليب http://i226.photobucket.com/albums/d...a/DSC02164.jpg وتوضع بالفريز لمده ربع ساعه و ما تبقى عندك من الشيكولاته أعملى بيها خطوط على ورق الزبده وضعيها بالفريز حتى تبرد وكسريها طريقه الكيك : يخفق البيض + السكر + الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه وبعد اخراج الكيك يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقوا بعصير اللوز ثم ناخذ القسم الاول و يوضع عليه خليط كريمه الزبده +نصف خليط الكريم شانتيه +قليل من النوتيلا ويرش باللوز بهذا الشكل http://i226.photobucket.com/albums/d...a/DSC02165.jpg ثم نضع النصف الثانى ويغلف بالكريم شانتيه بهذا الشكل http://i226.photobucket.com/albums/d...DSC02171-1.jpg ويزين من الأجناب بقطع الشيكولاته وفى الوسط بالفراوله وعليها قليل من الشيكولاته وحول الفراوله رشى قليل من الشيكولاته المكسره بهذا الشكل ما شاء الله لا قوه إلا بالله http://i226.photobucket.com/albums/d...a/DSC02178.jpg http://i226.photobucket.com/albums/d...a/DSC02172.jpg |
★█████████ فتة اللحم على طريقة منال العالم ... بالخطوات المصوره █████████★ المقادير تقريبا كيلو لحم مقطع شرايح بصلتين صغار مقطعه شرايح طماطه وحده مقطعه مكعبات http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/1743/263733.jpg علبة زبادي فصين ثوم ملي اليد بقدونس وكم ورقة نعناع مقطعه خبز عربي مقطع مثلثاث ومقلي بالزيت ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + زنجبيل مطحون + ملعقة ماجي ابيض تمر هندي منقوع في مويه حاره http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/1743/263734.jpg ملعقة صويا صوص ملعقة صلصة طماطم الطريقه نسلق اللحم في مويه مغليه تقريبا نص ساعه عشان يستوي بعدين نحمس البصل ونضيف له فص ثوم مفروم http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/1743/263735.jpg بعدين نضيف اللحم والطماطم ونحرك http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/1743/263736.jpg بعدين نضيف الصلصه وماء التمر الهندي ( تقريبا نصف كوب ) http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/1743/263737.jpg بعدين نضيف الملح والفلفل الاسود والقرفه والماجي الابيض وبسسس http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/1743/263739.jpg الحين نخلط الزبادي مع فص ثوم صغنووووون مع رشة ملح وملعقتين عصير ليمون http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/1743/263741.jpg بعدين نجيب صحن التقديم نكسر الخبز اللي قليناه فيه http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/1743/263740.jpg نحط فوقه اللحم http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/1743/263742.jpg وبعدين صوص الزبادي وبعدين البقدونس والنعناع المقطع وهذا هو الشكل النهائي اتمنى يعجبكم http://alfrasha.maktoob.com/ups/u/1801/20797/263746.jpg |
الساعة الآن 01:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0