عرائس الكفتة. الكمية تكفي لثلاثة أشخاص . مدة التحضير: 10 دقائق . مدة الطهي: 10 دقائق . المقادير: 500 غرام كفتة. 1,1/2 رغيف خبز عربي كبير مقطع إلى 12 قطعة. 2 ملعقتا طعام زبدة. الطريقة : ـ إفتحي قطع الخبز وادهني طبقة واحدة بالزبدة بواسطة سكين. ـ قسمي الكفتة إلى 21 حصة ثم مدي الكفتة فوق الزبدة على نفس الطبقة وغطيها بالطبقة العليا. ـ ضعي القطع في شواية أو في فرن ساخن (200 درجة مئوية) لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج الكفتة. ـ قدميها ساخنة كمقبل أو كوجبة عشاء مع اللبن الزبادي أو مع السلطة المتنوعة. |
رد: عرائس الكفتة. مشكوره على هالوصفه الطيبه |
رد: عرائس الكفتة. |
رد: عرائس الكفتة. |
رد: عرائس الكفتة. مشكورة على الوصفة الحلوة ويعطيج العافية |
رد: عرائس الكفتة. يسلموووووووووو يالغلا |
الساعة الآن 12:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0