قوارب البطاطس ((بالصووور)) قوارب البطاطس http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172898855.jpg المقادير http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172897730.jpg عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح الطريقة : اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172898043.jpg اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172898122.jpg قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172897938.jpg نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون ) ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172898208.jpg ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172898314.jpg صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172898501.jpg غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172898586.jpg الصينية بعد الفرن http://www.hawahome.com/vb/nupload/1478_1172898855.jpg منقول |
تجنن مشكووووووورة حبيبتي |
مشكورة كتير حلوين |
align="left">http://shrgi.jeeran.com/موضوع%20متميز.GIF |
شكلها مرررررررررة حلوووووووو وشهي مشكورة ياسمينة |
واااااااااااااااو روعه ان شاءالله اجربها |
الساعة الآن 03:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0