شوربة الهليون المقادير : - علبة ذرة كبيرة . - كيس شوربة الهايون من ماجى . - كيس شوربة خلاصة الدجاج من ماجى . - 6 أكواب ماء . الطريقة : - نضع الماء على النار . - نفرغ كيس شوربة الهليون ونحرك الشوربة حتى تذوب وتتجانس مع الماء . - نفرغ كيس شوربة خلاصة الدجاج مع التحريك المستمر حتى تثخن قليلا . - نغسل الذرة ونصفيها من الماء نفرغ الذرة على الشوربة ونحرك دقيقتين ثم نرفعه من على النار وتقدم ساخنة . |
بالهنا والعافية ورداتنا |
مشكورة حبيبتى سلمت يداك جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا |
|
شكرا مسلمة حبيبتي |
يعطيكي العافية بنت اسكندرية |
الساعة الآن 04:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0