1 2
|
عزيمتي لصديفتي الغالية يسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلاً وسهلاً بكم جميعاً اخواتي هذه عزومتي لصديقتي ان شاء الله تعجبكم http://up.rjeem.com/uploads/13843480452.gif الرز قابلي او كابلي بالعربي http://up.rjeem.com/uploads/13621796643.jpg مقادير اللحم 1_ لحم الشاة 2_ بصل مقطعة صغير 3_ثوم مقطعة صغير 4_ فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة 5_ ملح وماء الطريقة احط في قدر البخار لحم +بصل +ثوم +فلفل اسود +ملح وماء ونضع على النار حتى يستوي طبعا انا وضعته 20 دقيقة مقادير رز 1_رز 2_جزر 3_ زبيب 4_لوز 5_سكر 6_ كمون 7_ زبت وملح الطريقة 1_اول شي نغسل رز و نضعه في ماء 1 ونصف ساعة 2_ نضع لوز في ماء المغلي تقريبا 1 ساعة ثم نقشر الوزونجعله نصفين 3_ نقشر الجزر ونقطعه ثم نحمره في زيت ثم نصب فوقه سكر اقل من نصف كاس ثم نصب ماء ونضعه 15 دقيقةثم نخرجه من قدر 4_ نغسل زبيب ونضعه في الزيت ونخره بسرعة حتى لا تحرق 4_ نغسل زبيب ونضعه في الزيت ونخره بسرعة حتى لا تحرق ثم نضع قدر صغير ع النار ونضع فيه 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يغير لونه الى بني ثم نصب فوقه ماء كاس ونصف او2 كاس وزيت وكمون وملح ثم نضع رز في القدر مرة ثانية ونصف فوقه الماء السكر ثم نضع فوقه جزر وزبيب ولوز ولحم ثم نضعه على النار ونضع القماش لتاخذ البخار (الماء) نكمل اول يكون نارقوي لمدة 5 دقايق ثم نخفف النار http://up.rjeem.com/uploads/13621796644.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13621796645.jpg افخاذ دجاج نقطع الدجاج ونغسله جيد نقشر بطاطس ونقطعه وفي صحن نخلط (ملعقتين مايونيز+نصف كاس زبادي +ربع كاس عصير ليمون+ملح +فلفل اسود+فلفل حار +ثوم +ماء بصل +كزبرة ناشفة ) ونخلطهم جيداً ونغطيها مع القصدير وندخلها الفرن حتى تنضج ثم نحمرها تاخذ ساعة في الفرن http://up.rjeem.com/uploads/13621796641.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13621796642.jpg بامية http://up.rjeem.com/uploads/13621804301.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13621804302.jpg صدور دجاج نقطع بصل ونحمره في زيت ثم نضيف صدور الدجاج مقطع مربعات صغيرة ونضيف بهارات +ملح +فلفل حار+ثوم وممكن انتضيفي معجون طماطم او كركم ويكون نار هادئة ونحركها حتى تتحمر ثم نضيف شوي ماء ونتركها على النار هادئة حتى تنضج وقبل نضج بشوي نضيف فلفل رومي 3 الوان =اخضر +احمر+اصفر ويكونوا مقطعين شرائح رفيعة ونتركها لمدة 8 دقايق . ونقدم http://up.rjeem.com/uploads/13621804303.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13621804314.jpg |
رد: عزيمتي لصديفتي الغالية دوبيازة اللحم (اكلة افغاني مشهورة ) طريقة نضع في القدر لحم مقطع صغيرة +ثوم +ملح+بصل واحد مقطع قطع صغيرة وماء تكون حتى تصير لحم ناعم فقط ونسكر قدر ضغط حتى تنضج ثم نقطع بصل حلقات ونفكهم ونضع على لحم زيت +حلقات بصل +فلفل اسود +كركم ونحركها بحذر حتى لا يخرب علينا لحم ونغطي القدر ونتركها على النار هادئة لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم نقدم عشان الجو بارد صورة مو واضحة http://up.rjeem.com/uploads/13621804315.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13621809841.jpg دوبيازة اللحم (اكلة افغاني مشهورة ) طريقة نضع في القدر لحم مقطع صغيرة +ثوم +ملح+بصل واحد مقطع قطع صغيرة وماء تكون حتى تصير لحم ناعم فقط ونسكر قدر ضغط حتى تنضج ثم نقطع بصل حلقات ونفكهم ونضع على لحم زيت +حلقات بصل +فلفل اسود +كركم ونحركها بحذر حتى لا يخرب علينا لحم ونغطي القدر ونتركها على النار هادئة لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم نقدم براني بامجان http://up.rjeem.com/uploads/13621809842.jpg سلطة خضار مقادير +طريقة تقطعين خس +خيار+نعناع+طماطم+جزر واحد+عصير ليمونة =ونخلطهم ونرش شوي ملح. ونقدم http://up.rjeem.com/uploads/13621809843.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13621809844.jpg هنا صورة صفرة كاملة http://up.rjeem.com/uploads/13621809845.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13621813151.jpg مشروبات http://up.rjeem.com/uploads/13621812782.jpg واعذرووني ما قدرت اصور لكم حلويات وشاي ولا تنسوني من دعواتكم |
رد: عزيمتي لصديفتي الغالية واااو موضوع رائع وعزيمتك اروع تستاهلي احلى تقييم |
رد: عزيمتي لصديفتي الغالية بالعافيه وسفره جميله |
رد: عزيمتي لصديفتي الغالية احلى تقييم لعيونك |
رد: عزيمتي لصديفتي الغالية :00000245: ماشاء الله لا قوة إلا بالله إبدااااااااااااااااع جوعتيني :smile20: الف صحه وهنا ياااااااااااااااااارب :00000245: |
الساعة الآن 11:47 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0