1 2
|
بيسكويت ملفوف بالفرولة http://hawa.6rb.com/small_paragraph_...88e4c39972.jpg http://hawa.6rb.com/small_paragraph_...88e4c39972.jpg المقاديرالعجينة* ل8اشخاص 1_150غ سكر 5بيضات 40غ فرينة 40غ نشاء للتزيين 2دسل كريمة باتيسيار 500غ فرولة. *مدة التحضير و النضج55دقيقة* 1_اخلط جيدا فى قصعة السكر و البيض اضف الى هده الفرينة و النشاء بكمية قليلة متتالية خفق بياض البيض حتى يصير رغوة و اضفه الى الخليط السابق ادهن صفيحة السينية مربعة دات جوان قائمة و اطرح عليها العجينة سمك 2سم تقريبا ضع الحلوى فى الفرن على ارتفاع 4/3من علوه و اتركها للنضج مدة 20دقيقة بدون ان يفتح باب الفرن . بعد النضج انزع القدر البسكويت و اقلبه على قطعة قماش مرشوشة بالسكر ثم لف الكل القماش و الحلوى بعد 15دقيقة اطرح من جديد البسكويت وضع فوقه طبقة سميكة من الكريمة ضع حبات من الفرولة ثم لف البسكويت من جديد رشه بالسكر الناعم وزينه بحبات الفرولة. |
رد: بيسكويت ملفوف بالفرولة تسلم الايادى |
رد: بيسكويت ملفوف بالفرولة |
رد: بيسكويت ملفوف بالفرولة مشكورة حبيبتى سلمت يداك جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا |
رد: بيسكويت ملفوف بالفرولة |
رد: بيسكويت ملفوف بالفرولة |
الساعة الآن 04:21 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0