1 2
|
فلافل بالطريقة الشامية <b> http://img.rjeem.com/imgcache/2013/05/172361.gif الطريقة: ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات عدا الكمون والملح. ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح والكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة . ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي. </b> |
رد: فلافل بالطريقة الشامية |
رد: فلافل بالطريقة الشامية :00000245::00000245::00000245: يمي يمي يمي شكلها مرررررررررررررررررررررر لذيذ يمي شهيتيني يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه .. ع الوصفه الشهية ولذيذة تسلم الايادي.... .. تقــبلي م’ـــروري .. كل أإألــــ ود وباأإأإقــة ورد ... :00004154::00004154::00004154: |
رد: فلافل بالطريقة الشامية تسلم الآيادي برووووووقة طريقة سهلة واشتهيت اجربها جاري تطبيقها قريباً بإذن الله يعطيك العافية تقديري وتقييمي وحااااالاً الوسام . |
رد: فلافل بالطريقة الشامية الله ايه الجمال ده لا لا يا بريق بجد روعه كده بقى اسميكى طباخه احلى تقييم |
رد: فلافل بالطريقة الشامية طبق شهي حبيبتي تسلمي احلى تقييم لعيونك |
الساعة الآن 06:21 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0