الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني المكونات: صدر دجاج , زيت زيتون , ثوم مفروم , بهارات , مكرونة مدة التحضير: 35 دقيقة مدة الطهي: من 35-40دقيقة او حتى النضوج الكمية تكفي: 4 أشخاص المقادير : - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة ) طريقة التحضير : - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت، ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت. - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها. تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ، وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج. - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق. |
يمي يميييي ,, ^_^ تسلمين حبووبه |
وااااااااااااااااااو شكله روووعه .. من اللحين سعابيلي تتقطر :p يسلمووووووووووو قلبي |
تسلم الايادى |
شكرا على الطبخة اللي من مقاديرها تسيل اللعاب |
تسلللللللللللللللللللللللمن |
الساعة الآن 02:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0