1 2
|
قرنبيط مخبوز بالجبن والمايونيز :o رأس قرنبيط متوسطة الحجم منزوعة الأوراق كوب إلا ربع جبن شيدر مبشور بالفلفل نصف كوب مايونيز ملعقتان صغيرتان مستردة بالفلفل طريقة التحضير: 1- سخني الفرن مسبقا حتى 375 فهرنهايت. 2- اطهي القرنبيط على البخار لمدة 15 دقيقة أو إلى أن يطري. انقلي القرنبيط لإناء خبيز غير عميق حجم 8*8 بوصات. 3- امزجي بقية المكونات في إناء صغير الحجم، ثم انثري المزيج فوق القرنبيط واخبزيه لمدة 10 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن تماما ويتغير لون القرنبيط. |
شكراً على الوصفة الرائعة |
أكلة خفيفة و حلوة... تسلمي يا رب... |
:oشكرا على مروركم الجميل |
تسلمين علي الاكلة طريقة سهلة واكيد لذيذة |
مشكورة حبيبتى سلمت يداك جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا |
الساعة الآن 12:17 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0