مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان (https://forum.rjeem.com/t145188.html)

العسل الابيض 07-14-2013 08:40 PM

البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان
 
البوراك باللحم
المفروم:
ديول ( جلاش)
350غ لحمم مفرووم
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
3
زيت للقلي
بيضأسود+رشة جوزة الطيب
ملح + فلفل
كيفية التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي
جيدا اتركي الحشو يبرد
اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل
ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل
أسطوانة
سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين
حتى يصبح لونه ذهبي
[COLOR="Sienna"][SIZE="5"]بوراك بالبطاطا :http://img.rjeem.com/imgcache/2013/07/231355.jpg
المقادير:
12 ورقة ديول
رطل بطاطا مغلية و
مطحونة
زيتون مقطع
ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب
جبن
زيت للقلي
طريقة
التحضير:
غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما تزيدي فيها سوائل ضفي لها
الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن وتلفيها بنفس الطريقة
السابقة
البوراك بالجبن:
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/07/231356.jpg
المقادير:
12 ورقة ديول
300غ جبن
زيتون
مقطع
زيت للقلي
طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة
الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة
البريك:
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:...hayah.cc/forum
المقادير:
12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
12بيض

ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في
ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه
واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى
تتحصلي على اللون الذهبي
ملاحظة:
يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي
حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........)
كما يمكنك وضع البوراك
في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة

cute princess 07-14-2013 08:56 PM

رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...l465opyo21.gif

Sãmð 07-14-2013 09:25 PM

رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان
 
تسلمــ إيدكــ عسووولة ...~

عن جد البورك هااايل ..~

المتفائله1995 07-14-2013 10:16 PM

رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان
 
http://www.rjeem.com/up/images/5s940so79qc2qmk688w.gif

ام ناصر** 07-14-2013 10:42 PM

رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...g5bf8yt0e2.gif

فاطمة عمران زكريا 07-14-2013 10:45 PM

رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان
 
تسلم ايديكي
على فكرة كم مرة عملتهم بالفرن من غير دهون و طلعتتقرمش احسن من القلي في الزيت احسن للي بيعمملو رجيم


الساعة الآن 07:57 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0