البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان البوراك باللحم المفروم: ديول ( جلاش) 350غ لحمم مفرووم بصل متوسطتان ومفرومتان نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم 3 زيت للقلي بيضأسود+رشة جوزة الطيب ملح + فلفل كيفية التحضير: تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي جيدا اتركي الحشو يبرد اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل أسطوانة سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين حتى يصبح لونه ذهبي [COLOR="Sienna"][SIZE="5"]بوراك بالبطاطا :http://img.rjeem.com/imgcache/2013/07/231355.jpg المقادير: 12 ورقة ديول رطل بطاطا مغلية و مطحونة زيتون مقطع ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب جبن زيت للقلي طريقة التحضير: غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما تزيدي فيها سوائل ضفي لها الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن وتلفيها بنفس الطريقة السابقة البوراك بالجبن: http://img.rjeem.com/imgcache/2013/07/231356.jpg المقادير: 12 ورقة ديول 300غ جبن زيتون مقطع زيت للقلي طريقة التحضير: أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة البريك: http://tbn1.google.com/images?q=tbn:...hayah.cc/forum المقادير: 12 ورقة ديول 350غ لحم مفروم حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم 12بيض ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب زيت للقلي طريقة التحضير: تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى تتحصلي على اللون الذهبي ملاحظة: يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........) كما يمكنك وضع البوراك في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة |
رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان |
رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان تسلمــ إيدكــ عسووولة ...~ عن جد البورك هااايل ..~ |
رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان |
رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان |
رد: البوراك الجزائري هااااايل ادخلي ودلعي رمضان تسلم ايديكي على فكرة كم مرة عملتهم بالفرن من غير دهون و طلعتتقرمش احسن من القلي في الزيت احسن للي بيعمملو رجيم |
الساعة الآن 07:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0