1 2
|
الكباب الجزائري المقادير -دجاج -بطاطة -بصلة -معدنوس(بقدونس) - فلفل اسود-عود قرفة-ملح-زيت-ثوم-حميصة -البيض طريقة التحضير فى طنجرة ضعى البصل المفروم و ملعقة كبيرة زيت و ملعقة صغيرة ملح و ملعقة صغيرة فلفل اسود و عود القرفة و المعدنوس المفروم و الدجاج و كاس من الحمص وتركيهم فوق النار http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...hOL9lvO7Fyzgib ثم اضيفي الماء حتى يتغطى الدجاج ونتركه فوق النار حتى ينضج الدجاج ( ولكن يجب ان تبقى بعض من المرق ولهدا لا نتركه ينضج حتى تجف المرق) فى مقلاة نضع الزيت يسخن ثم نقوم بقلى البطاطة بشكل عادى مع تكبير حجم الحبة قليلا http://img.rjeem.com/imgcache/2013/07/233162.jpg 1عند الانتهاء خدي الطنجرة وانزعي الدجاج منها 2ضعي البطاطة المقلية فى الطنجرة مع المرق 3قومى بخفق اربعة حبات بيض و قليل من البقدونس وقليل من الملح 4صبي البيض المخفوق فوق الطنجرة وبطريقة متساوية 5اتركيها قليلا فوق النار حتي يجمد البيض فوق البطاطة http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...GOYPqaSSshHBhe 6خدي الدجاج وضعية فوق الاكلة للتزين رشى الطبق بالمعدنوس مع وضع قطع دائرية من الليمون الف صحة و هنى |
رد: الكباب الجزائري |
رد: الكباب الجزائري |
رد: الكباب الجزائري ما شاء الله! ربّي يبارك حبيبة! والله يبان بنينة! وزيد البطاطا تشهّي! http://forum.rjeem.com/images/icons/n9.gif ( ديري التّباسي عشيّة يكون فطر ). صحيتِ وبارك الله فيكِ. |
رد: الكباب الجزائري |
رد: الكباب الجزائري |
الساعة الآن 08:16 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0