1 2
|
دجاج بالفول السوداني http://img.rjeem.com/imgcache/2013/10/280969.gif طريقة التحضير[frame="14 98"] دجاج بالفول السوداني http://img.rjeem.com/imgcache/2013/10/280970.jpg align="right"> المقادير - فول سوداني مجروش, كوب - بيض مخفوق,2 واحدة - كزبرة مطحونة, ملعقة صغيرة - دقيق , كوب - أرجل دجاج ,6 وحدات - فلفل حسب الرغبة, - ملح حسب الرغبة, - حليب , كوب - صلصة صويا , كوب - فلفل أحمر معجون,2 ملعقة صغيرة - ثوم مفروم, ملعقة صغيرة - زنجبيل مفروم, ملعقة صغيرة - زيت للقلي, - كركم مطحون, ملعقة صغيرة - يُخلط الثوم مع الزنجبيل ومعجون الفلفل وصلصة الصويا والحليب في وعاءٍ عميقٍ. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُقلب الجميع جيداً حتى تتجانس مكونات الصلصة. - يتم الاحتفاظ بمقدار نصف كوب من الصلصة جانباً لاستخدامها لاحقاً. - تُوضع أرجل الدجاج في باقي كمية الصلصة بحيث تغطيها الصلصة تماماً، ثم تُغطى أرجل الدجاج وتُوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تتشبع بنكهة الصلصة. - يُخلط الدقيق مع الكركم والكزبرة، ويُتبل بالملح والفلفل. - تُخلط حوالي 3 ملاعق كبيرة من الجزء المتبقي من الصلصة مع البيض في وعاءٍ آخر مع التقليب حتى يتجانس خليط البيض جيداً. - تُرفع قطع الدجاج من الصلصة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم تُوضع في خليط الدقيق. - تُقلّب أرجل الدجاج في خليط الدقيق المُتبل حتى تُغطى تماماً مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد، ثم تُغطى بخليط البيض وأخيراً بالفول السوداني المجروش. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ، وتُحمر فيه أرجل الدجاج من جميع الجهات حتى يُصبح لونها ذهبياً. - تُرفع أرجل الدجاج على منشفة ورقية، وتُرص في طبق التقديم. - تقدم أرجل الدجاج بالفول السوداني ساخنةً مع المكرونة أو الأرز الأبيض، وبجوارها الكمية المتبقية من الصلصة. صحتين وعافية [/frame] دمتم بحفظ الله ورعايته |
رد: دجاج بالفول السوداني وصفه حلوة اوى الله يكرمك عندى سودانى حيرانه فيه يسلمو قلبى واحلى تقييم لعيونك |
رد: دجاج بالفول السوداني يسلمو الايادى ياقلبى وصفة شهية والفول السودانى حايعطيها نكهة اطيب واشهى يعطيك العافية غادة واحلى تقييم لعيونك |
رد: دجاج بالفول السوداني وصفه شهيه وجميله تسلم ايدك ياقمر |
رد: دجاج بالفول السوداني وصفة شهية تسلك الايادي غاليتي احلى تقييم |
رد: دجاج بالفول السوداني |
الساعة الآن 11:58 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0