مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى (https://forum.rjeem.com/t148353.html)

مايرز 10-11-2013 07:36 AM

نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...1399rnx88k.gif

المكونات

النقيع عبارة عن نصف كوب خل ابيض و عصير 2 حبه ليمون و 3 ملاعق صوص باربيكيو (جاهز) على 1 كيلو لحم .
يترك حتى6 ساعات داخل كيس اسفل الثلاجة أو خارج الثلاجه فى الشتاء.
يجب مراعاة عدم إضافه الملح إلا فى نهاية عملية الطبخ.
و عدم تمليح بكثره نظرا لطعم الخل و الليمون المالح.:smile06:

http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...scazlumqe0.gif

أمواج رجيم 10-12-2013 01:53 AM

رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى
 
تسلمي غاليتي على الموضوع المفيد
احسنت
بانتظار جديدك

المقدسية 10-12-2013 06:02 PM

رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى
 
بارك الله فيك
معلومات جميلة أحسنتِ
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...da6p3yz8lk.gif

~ عبير الزهور ~ 10-13-2013 12:06 AM

رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى
 
يسلمو ياقمر على الافادة القيمة
وافر الشكر والتقدير
وكل عام وانت بكل خير

ام ناصر** 10-13-2013 10:39 PM

رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى
 
بارك الله فيك
ننتظر منك الكثير
من خلال ابداعاتك المميزة
وكل التوفيق لك والتألق

(ghada) 10-18-2013 12:42 PM

رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى
 
تسلمي غاليتي
على الطريقة الرائعة
جزاكي الله خيرا


الساعة الآن 02:59 PM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0