1 2
|
نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى المكونات النقيع عبارة عن نصف كوب خل ابيض و عصير 2 حبه ليمون و 3 ملاعق صوص باربيكيو (جاهز) على 1 كيلو لحم . يترك حتى6 ساعات داخل كيس اسفل الثلاجة أو خارج الثلاجه فى الشتاء. يجب مراعاة عدم إضافه الملح إلا فى نهاية عملية الطبخ. و عدم تمليح بكثره نظرا لطعم الخل و الليمون المالح.:smile06: http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...scazlumqe0.gif |
رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى تسلمي غاليتي على الموضوع المفيد احسنت بانتظار جديدك |
رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى |
رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى يسلمو ياقمر على الافادة القيمة وافر الشكر والتقدير وكل عام وانت بكل خير |
رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى بارك الله فيك ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة وكل التوفيق لك والتألق |
رد: نقع اللحوم بمناسبه عيد الاضحى تسلمي غاليتي على الطريقة الرائعة جزاكي الله خيرا |
الساعة الآن 02:59 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0