مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الأطباق الرئيسية (https://forum.rjeem.com/f305.html)
-   -   طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي (https://forum.rjeem.com/t151545.html)

شهريار 01-17-2014 03:21 PM

طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي
 
http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352501.gif

http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352502.gif

http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352503.jpg

http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1351746616.gif

طريقتي المفضله لعمل الاوزي صراحه انا دايما بعمله صرر يعني بالرقائق بس المره هاي حبيت اغير واعملها بدون الرقائق وطلعت كثير طيبه اتمنى تجربوها وتعجبكم
المقادير
http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352504.gif
دجاج حسب حاجتك
رز بسمتي
بازيلا
جزر
لحمه مفرومه
بطاطا مقطعه مكعبات ومقليه
زبيب
فلفل حلو بجميع الوانه
فلفل حار
بصل
بندوره حب وعصير
طبعا واهم شيء البهار
قرفه عيدان ومطحونه
بهار الاوزي
فلفل احمر فلفل اسود
ثوم بودره
بصل بودره
كركم
خردل
مكعبات ماجي
ملح
لومي (ليمون اسود)
هيل
وطبعا خلطه التزين واللوز واي مكسرات تحبيها

الطريقه
http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352505.gif
نقطع البصل شرحات خفيفه ونضيف الهيل والقرفه العيدان ثم نضيف الدجاج والماء ونتركه على النار حتى يستوي
ثم يصفى الدجاج لتحميره بالفرن( خلطه الدجاج لبن زبادي + زعتر ناشف+ ثوم مهروس+ عصير بصل+ ثوم بودره وشويه زيت زيتون وبهار الدجاج وكركم ) يتبل الجاج بالخلطه ويوضع بالفرن
نرجع للطبخه
نقطع بصل شرحات صغيره ونحمره مع شويه زيت وبنضيف الخردل الحب طبعا ثم باقي البهار جميع وهون سر النكهه مممممممممممممم على الريحه بعدين بنضيف الجزر والبازيلاء ونتركهم شوي ثم نضيف الفلف بجميع الوانه والفلف الحار ونقلب وبعد هيك بنضيف الطماطم المقطع والعصير وبزيدهم شوربه الدجاج ونسيبهم 10 دقائق ليتسبكو
بهاد الوقت بعمل الخلطه اللي على الوجه للتزين يعني
نقلي البطاطا بعد تقطيعها مكعبات
وبنقلي البازيلا واجزر والزبيب
واللحمه
وهاي صوره الخلطه جاهزه
http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352506.jpg
هاي الخلطه انا بحط نصها مع الرز والنص الثاني على وجه الاكله
بعد العشر دقائق بنضيف نص خلطه التزين على الشوربه وبنصفي الرز وبنضيفه ونسيبه لحتى يستوي
الصوره للرز عن قريب قبل ما اسكبه
http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352507.jpg
وعند السكب نضع خلطه البطاطا على الوجه مع الزبيب ويزين بالبقدونس واللوز


http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352508.jpg

http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352509.jpg
اتمنى الطريقه تعجبكم

مامت توتا 01-17-2014 03:32 PM

رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي
 
تسلم ايديك حبيبتى

الوصفة جميلة جدا

بالف هنا وشفا على قلوبكم

احلى تقييم

سنبلة الخير . 01-17-2014 03:49 PM

رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي
 
امممممممممم

وصفة ولا اروع

جزاكِ الله خيرا على الوصفة الشهية

تسلم يمناكِ على المجهود الرائع

لا تحرمينا اكلاتك المميزة دوما

ودي وتقييمي

ام ناصر** 01-17-2014 04:06 PM

رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي
 
تسلم الأيادي
طبق روعة وبيشهي ما شاءالله
صحة وهنا للي أكلوه
تقييمي سبق ردي
لا تحرمينا من إبداعاتك المتواصلة

|| (أفنان) l| 01-17-2014 08:48 PM

رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي
 
:000021:
يمي يمي يمي شكله مرررررررررررررررررررررر لذيذ
يسلمووو الإيادي عزيزتي
وَصِفَة شَهِيَّة وَرَائِعَة
http://www.egyptladies.net/vb/imgcache/85766.imgcache

فَكَم رَاقَت لِمَعِدَتِي:smile40:
فَكُل الْشُّكْر لَكِ عَلَى إِنْتِقَاءِكِ الَرَاقِي
وَأَتَمَنَّى أَنْ لَاتَحْرِمِيْنَا جَدِيْدُك
:000021541::000021541::000021541:
http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/309204.gif

◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ 01-17-2014 10:57 PM

رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي
 
ماشاء الله

و الله فتحتي نفسي شكلها شهي جداااااااا

وبالف هنا حبيبتي

تقبلي مرورى و تقييمي

و فى انتظار جديدك الشهي


الساعة الآن 06:31 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0