طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352501.gif http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352502.gif http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352503.jpg http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1351746616.gif طريقتي المفضله لعمل الاوزي صراحه انا دايما بعمله صرر يعني بالرقائق بس المره هاي حبيت اغير واعملها بدون الرقائق وطلعت كثير طيبه اتمنى تجربوها وتعجبكم المقادير http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352504.gif دجاج حسب حاجتك رز بسمتي بازيلا جزر لحمه مفرومه بطاطا مقطعه مكعبات ومقليه زبيب فلفل حلو بجميع الوانه فلفل حار بصل بندوره حب وعصير طبعا واهم شيء البهار قرفه عيدان ومطحونه بهار الاوزي فلفل احمر فلفل اسود ثوم بودره بصل بودره كركم خردل مكعبات ماجي ملح لومي (ليمون اسود) هيل وطبعا خلطه التزين واللوز واي مكسرات تحبيها الطريقه http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352505.gif نقطع البصل شرحات خفيفه ونضيف الهيل والقرفه العيدان ثم نضيف الدجاج والماء ونتركه على النار حتى يستوي ثم يصفى الدجاج لتحميره بالفرن( خلطه الدجاج لبن زبادي + زعتر ناشف+ ثوم مهروس+ عصير بصل+ ثوم بودره وشويه زيت زيتون وبهار الدجاج وكركم ) يتبل الجاج بالخلطه ويوضع بالفرن نرجع للطبخه نقطع بصل شرحات صغيره ونحمره مع شويه زيت وبنضيف الخردل الحب طبعا ثم باقي البهار جميع وهون سر النكهه مممممممممممممم على الريحه بعدين بنضيف الجزر والبازيلاء ونتركهم شوي ثم نضيف الفلف بجميع الوانه والفلف الحار ونقلب وبعد هيك بنضيف الطماطم المقطع والعصير وبزيدهم شوربه الدجاج ونسيبهم 10 دقائق ليتسبكو بهاد الوقت بعمل الخلطه اللي على الوجه للتزين يعني نقلي البطاطا بعد تقطيعها مكعبات وبنقلي البازيلا واجزر والزبيب واللحمه وهاي صوره الخلطه جاهزه http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352506.jpg هاي الخلطه انا بحط نصها مع الرز والنص الثاني على وجه الاكله بعد العشر دقائق بنضيف نص خلطه التزين على الشوربه وبنصفي الرز وبنضيفه ونسيبه لحتى يستوي الصوره للرز عن قريب قبل ما اسكبه http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352507.jpg وعند السكب نضع خلطه البطاطا على الوجه مع الزبيب ويزين بالبقدونس واللوز http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352508.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2014/01/352509.jpg اتمنى الطريقه تعجبكم |
رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي تسلم ايديك حبيبتى الوصفة جميلة جدا بالف هنا وشفا على قلوبكم احلى تقييم |
رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي امممممممممم وصفة ولا اروع جزاكِ الله خيرا على الوصفة الشهية تسلم يمناكِ على المجهود الرائع لا تحرمينا اكلاتك المميزة دوما ودي وتقييمي |
رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي تسلم الأيادي طبق روعة وبيشهي ما شاءالله صحة وهنا للي أكلوه تقييمي سبق ردي لا تحرمينا من إبداعاتك المتواصلة |
رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي :000021: يمي يمي يمي شكله مرررررررررررررررررررررر لذيذ يسلمووو الإيادي عزيزتي وَصِفَة شَهِيَّة وَرَائِعَة http://www.egyptladies.net/vb/imgcache/85766.imgcache فَكَم رَاقَت لِمَعِدَتِي:smile40: فَكُل الْشُّكْر لَكِ عَلَى إِنْتِقَاءِكِ الَرَاقِي وَأَتَمَنَّى أَنْ لَاتَحْرِمِيْنَا جَدِيْدُك :000021541::000021541::000021541: http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/309204.gif |
رد: طريقتي لعمل الاوزي ومن مطبخي ماشاء الله و الله فتحتي نفسي شكلها شهي جداااااااا وبالف هنا حبيبتي تقبلي مرورى و تقييمي و فى انتظار جديدك الشهي |
الساعة الآن 06:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0