1 2
|
المنسف الاردني من مطبخي http://img.rjeem.com/imgcache/2014/02/372440.gif المنسف الاردني http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1351746617.gif المقادير لحمه خروف او غنم رز مصري لبن جميد عباره عن لبنه عنم مجففه على شكل كرات http://img.rjeem.com/imgcache/2014/02/372441.jpg مشروح او خبز رقاق هيل ---لومي---ماجي بقدونس ولوز مبروش للتزين سمنه بلديه الطريقه كثير سهله نقطع اللبن جميد لقطع صغيره وهاد شكل الجميد للي ما يعرفوه http://img.rjeem.com/imgcache/2014/02/372442.jpg وفي ناس بتعمله بلبن مخيض ولبن رايب بس المنسف الاردني الصح بينعمل بلبن جميد بعد تقطيع قرص اللبن ننقعه في ماء ساخن حتى يذوب شوي ويطرى يعني ساعه تقريبا بعد هيك بنصفيه من الماء هلا نيجي للحمه بعد تنظيفها وتقطيعها توضع بالقدر وعلى النار طبعا نغمرها بالماء ونضع عليها لومي وهيل وورق الغار بدون ملح لانه اللبن الجميد كتير مالح ونتركها حتى تنضج وبعد ما تستوي نصفيها من الهيل واللومي ثم ناخذ منها قدر كاسه ماء ونسكبها فوق اللبن ونخفقه بالخلاط الكهربائي لحتى يذوب كل اللبن ويصبح سائل ثم نضع اللبن اللي خفقناه فوق لتر من الشوربه ونرجعه على النار حتى يغلي لمده 10 دقائق ولازم نفضل نحلرك فيه وهو على النار حتى ما يتكتل والبنسبه للرز تطبخيه عادي تفلفل متل ما بتعرفي وبعدين نضع المشروح في صحن التقديم وهاد شكل المشروح http://img.rjeem.com/imgcache/2014/02/372443.jpg انا عملت كميه بسيطه لانه اولادي ما بيحبوه بس انتو ممكن تضاعفو الكميه حسب حاجتكم بعد وضع المشروح بصحن التقديم نضع عليه ملعقتين من السمن البلدي http://img.rjeem.com/imgcache/2014/02/372444.jpg ثم نسكب فوقه اللبن حتى يتشربه المشروح http://img.rjeem.com/imgcache/2014/02/372445.jpg ونضع فوقه الرز ثم اللحم ويزين حسب رغبتك سنوبر لوز شو ما تحبي انا وضعت لوز مبشور وهاد شكله النهائي http://img.rjeem.com/imgcache/2014/02/372446.jpg http://img.rjeem.com/imgcache/2014/02/372447.jpg وهاد شكل الشوربه http://img.rjeem.com/imgcache/2014/02/372448.jpg اتمنى تعجبكم اكلتي |
رد: المنسف الاردني من مطبخي طبخة شهية وكثير طيبة بمكوناتها وطعمها وطريقتك كثير حلوة ماننحرم وصفاتك الشهية ياقلبى واحلى تقييم لعيونك ومبارك الوسام |
رد: المنسف الاردني من مطبخي يعطيك الف عافيه علي مجهودك في أنتظار المزيد والمزيد من عطائك ومواضيعك الرائعه والجميله ودائما في إبداع مستمر حفظك الله .. تقييمي لك |
رد: المنسف الاردني من مطبخي http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311763.gif :00000245::00000245::00000245: يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه .. ع الوصفه الشهية والذيذة .....http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311764.gif http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311765.gif .. تقــبلي م’ـــروري وتقييمي لكِ.. كل أإألــــ ود وباأإأإقــة ورد ... http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311766.gif |
رد: المنسف الاردني من مطبخي جزاكم الله خير الجزاء على المرور الطيب |
رد: المنسف الاردني من مطبخي تسلم ايديك حبيبتى على وصفتك المميزة.. :000003254: |
الساعة الآن 06:30 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0