وصفة ايطالية دجاج مقلي و وصفة البطاطا بقطع اللحم وصفة ايطالية دجاج مقلي و وصفة البطاطا بقطع اللحم من الوصفات السهلة و سريعة التحضير حصريا على منتدى رجيم ضمن فعاليات دوره الطبخ السريع و الاقتصادي فكرة الاقتصاد اليوم تكون في طريقة استعمال الشرائح سواء لحم او دجاج بمقدار اقل يعني يمكن ل 5 شرائح تعملك اكل ل10 اشخاص بمعنى تقطيعها و كيفية تقديمها تخليك توفري اكثر :smile20: http://rjeem.com/Gtool/Fwasel-Cherry3/image/0001.gif اهلا حبيباتي http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346540685.gif الوصفة الاولى http://up.rjeem.com/uploads/13994849871.jpg من المطبخ الايطالي سهلة و سريعه و اقتصاديه تنفع مع ايام الصيف و يمكن تقدميها مع مجموعة سلطات و الذ من اكل المطاعم نحتاج 5 شرائح دجاج او ديك رومي مقطعة نتبلها بمزيج بيض + خردل ديجون + ملح + فلفل اسود +شطة و ثوم http://up.rjeem.com/uploads/13994849231.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13994849232.jpg نترك الدجاج بالتتبيله على جنب و نحضر السلطات و صلصة المايونيز من غير بيض نصف كوب حليب + كوب زيت + ملعقة خل +ملح و فلفل اسود و ثوم + 3 قطع جبن مثلثات و نمزجها بخلاط اليد اقل من دقيقتين و تحصلين على احلى مايونيز المهم خلاط اليد :icon11: http://up.rjeem.com/uploads/13994849233.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13994873481.jpg و النتيجة http://up.rjeem.com/uploads/13994873482.jpg مع رشة بابريكا و فلفل اسود :smile42: و نرجع للدجاج نضيف له كمية من طحين الحمص و ان لم يوجد يمكن تعويضه بالنشاء نخلط جيدا و نقلي في زيت سخن http://up.rjeem.com/uploads/13994849234.jpg و هكذا في اقل من ساعة تتحصلين على اكله خفيفة و لذيذة http://up.rjeem.com/uploads/13994849872.jpg :000021::000021::000021: |
رد: وصفة ايطالية دجاج مقلي و وصفة البطاطا بقطع اللحم الوصفة الثانية في ايام الحر يكثر تحضير البطاطا المقلية و المشاوي و ساعات عدد الضيوف او افراد الاسره يفوق عدد شرائح اللحم :getlost::getlost: الفكره سهلة و بسيطة و اقتصادية :icon10::smile20: نقوم بقلي البطاطا مكعبات و بهذا نستهلك كمية اقل من البطاطا و النتيجة تكون طبق اكبر لانه مكعبات البطاطا راح تكون اكثر:shifty::shifty: http://up.rjeem.com/uploads/13994850334.jpg شرائح اللحم نقطعها ايضا قطع متوسطة :shifty::shifty: http://up.rjeem.com/uploads/13994880321.jpg نتبلها بالفلفل الاسود + خردل ديجون + زبدة http://forum.rjeem.com/images/icons/...z5hqrcy5m4.gif الملح لا يضاف ابدا عند قلي اللحم او شويه لانه يجعل منه قاسيا نضيفه في اخر مرحلة http://up.rjeem.com/uploads/13994850333.jpg نتركه يطهى في الزبده و الخردل دون اضافه الماء و قبل ان نطفئ النار نضيف فنجان ماء سخن نتركه 3 دقائق تقريبا و بعدها نضيف البطاطا تتشرب لتتشرب صلصه اللحم دقيقتين و نطفئ و نضيف الملح و نحرك جيدا :wub::wub: http://up.rjeem.com/uploads/13994850332.jpg و نقدم الطبق مع سلطة او رز :smile42::smile42: حسب الرغبة http://up.rjeem.com/uploads/13994850331.jpg في انتظار تطبيقاتكم حبيباتي :smile06::smile06: لنا لقاء عن قريب ان شاء الله:wub::wub: http://rjeem.com/Gtool/Fwasel-Cherry3/image/0002.gif |
رد: وصفة ايطالية دجاج مقلي و وصفة البطاطا بقطع اللحم الله يعطيك العافيه شكلها يشهي تقبلي مروري |
رد: وصفة ايطالية دجاج مقلي و وصفة البطاطا بقطع اللحم يممم يمممي شكلها شهي ولذيذ ياقلبي احلى تقييم لعيونك |
رد: وصفة ايطالية دجاج مقلي و وصفة البطاطا بقطع اللحم اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اصيله اصيل: شكرا :0000124: |
رد: وصفة ايطالية دجاج مقلي و وصفة البطاطا بقطع اللحم تسلم الايادي |
الساعة الآن 03:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0