مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   تطبيقات أطباقنا الخاصة (https://forum.rjeem.com/f385.html)
-   -   ملف مرام 2 لي طبخات لاللمنقول (https://forum.rjeem.com/t155096.html)

الماسه تحب الوناسه 05-17-2014 03:49 AM

ملف مرام 2 لي طبخات لاللمنقول
 
سلام عليكم
كيفكم
وحشتوني
هذا ملفي ثاني

2:cool:

نبدأ بسم الله
:000021::000021:

الماسه تحب الوناسه 05-17-2014 03:55 AM

رد: ملف مرام 2 لي طبخات لاللمنقول
 
[IMG]http://up.a7bk-a.com/img1/iou87885.jpg[/IMG]








خليط الكيك



4/3 1

كوب

دقيق



4/3

كوب

بودرة الكاكاو السادة



2/1 1

ملعقة صغيرة

بيكنج باودر



2/1 1

ملعقة صغيرة

بيكربونات الصودا



1

ملعقة صغيرة

ملح



2

كوب

سكر ناعم الحبيبات



2

حبة كبيرة

بيض



1

كوب

حليب



2/1

كوب

زيت ذرة



1

ملعقة صغيرة

فانيليا سائلة



1

كوب

ماء مغلي



الحشو



1

كوب

كريمة سائلة



للتزين

شوكولاتة مبروشة



1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.

--------------------------------------------------------------------------------
2. أحضري صينية قوالب كب كيك كبيرة الحجم. ضعي فيها اكواب كيك ورقية.

--------------------------------------------------------------------------------
3. خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، بودرة الكاكاو، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا والملح. يمكنك نخل المواد مباشرة في وعاء الخلاط. قلبي المواد بملعقة بلاستيكية عريضة لتختلط المواد.

--------------------------------------------------------------------------------
4. أضيفي السكر، البيض، الفانيليا، الحليب والزيت.

--------------------------------------------------------------------------------
5. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة بطيئة إلى أن تختلط المواد وأضيفي الماء المغلي اثناء تشغيل الخلاط. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق. خليط الكيك سيكون سائلا وناعما وهذا طبيعي في هذه الوصفة.

--------------------------------------------------------------------------------
6. وزعي خليط الكيك في الاكواب الورقية لتملئي ثلثيها.

--------------------------------------------------------------------------------
7. ضعي صينية الاكواب في الفرن لمدة 20-22 دقيقة. اختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب ان يخرج العود نظيفا عند غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.

--------------------------------------------------------------------------------
8. اخرجي الكب كيك من الفرن ودعيها على شبك معدني لتبرد تماما.

--------------------------------------------------------------------------------
9. الحشو: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها.

--------------------------------------------------------------------------------
10. أحضري كيس للتزيين وضعي فيه قمع مستدير مقاس 2/1 بوصة. ضعي الكريمة في كيس التزيين.

--------------------------------------------------------------------------------
11. باستعمال اداة تجويف الكب كيك او باستعمال ملعقة صغيرة فرغي وسط حبات الكب كيك مع الاحتفاظ بالقطع المقطوعة من الكيك.

--------------------------------------------------------------------------------
12. وزعي الكريمة في التجاويف لتمتلئ تماما.

--------------------------------------------------------------------------------
13. اعيدي وضع القطع المستخرجة من الكيك على الكريمة واضغطي بخفة لتلتصق.

--------------------------------------------------------------------------------
14. وزعي الكريمة على الكب كيك المحشي.

--------------------------------------------------------------------------------
15. انثري الشوكولاتة المبروشة على الكب كيك للتزيين. قدمي مباشرة

الماسه تحب الوناسه 05-17-2014 03:57 AM

رد: ملف مرام 2 لي طبخات لاللمنقول
 
[IMG]http://up.a7bk-a.com/img1/xkn87885.jpg[/IMG]

:000003254:

[IMG]http://up.a7bk-a.com/img1/nei87885.jpg[/IMG]

الماسه تحب الوناسه 05-17-2014 04:05 AM

رد: ملف مرام 2 لي طبخات لاللمنقول
 
[IMG]http://up.a7bk-a.com/img1/vqq88343.jpg[/IMG]

:000002454:


السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته


صينية مكرونه لانها سهله وسريعه ماتخذ وقت
/
/




[IMG]http://up.a7bk-a.com/img1/hao88522.jpg[/IMG]
المقادير


علبة تونه كبير اوحسب الصينيه عندك+قشطه قيمر انا افظلها +وجبن+بصل وثوم+وطماطم وفلفل رومي+ملح وبهار

الطريقه


حطي البصل بشوية زيت واظيف الثوموابهارت والرومي مع البصل وشوي اظفة الطماطم والتونه وحبة ماجي




هذي الحشوه جاهزه

وعلى ما جهزة الحشوه سلقة المكرونه في مويه وملح وشوية زيت

نبدى في تجهيز الصينيه الطبق الاولى المكرونه

بعدين الحشوه اللي جهزتها

وبعدين خلط القشطه والجبن وصبيتها فوق التونه ودخلتها للفرن عشر دقايق من تحت وشوي ولعي عليها من فوق حتى تتحمر

الماسه تحب الوناسه 05-17-2014 04:09 AM

رد: ملف مرام 2 لي طبخات لاللمنقول
 
[IMG]http://up.a7bk-a.com/img1/gqf88522.jpg[/IMG]
عجينة ال10 دقائق

المقادير

فنجان قهوة سكر

1 ملعقه اكل خميره فوريه

2 كاس ماء دافي

ذرة ملح

2 كاس دقيق

الطريقه

تخلط هذي المقادير مع بعض وتترك مدة عشر دقاائق

بعد العشر دقائق يضاف لها

3 كاسات دقيق

نصف كاس زيت

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
[/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]

الماسه تحب الوناسه 05-17-2014 04:17 AM

رد: ملف مرام 2 لي طبخات لاللمنقول
 
[IMG]http://www.mobdi3ine.net/up/img1400289324122.jpg[/IMG]





المقدير

4بيضات كوب الاربع سكر كوب الا ربع زيت كوب الا ربع لبن 2 كوب دقيق كيس بكنج بودر+كيس فانيليا نيجى بقى لطريقة التحضير اول حاجه نجيب الخلاط ونحط فيه البيض والسكر ونضرب لحد لما السكر يدوب وبعدين نحط اللزيت ونضرب وبعدين اللبن ونضرب كويس ثم نحط الخليط فى طبق عميق بعدين نجيب طبق تانى ونحط فيه الدقيق والبكنج بودر والفانياياونقلبهم بعد كده نجيب رشه من الدقيق ونقلب ما نحطش الدقيق على البيض مره وحده عشان البيض ميهبطش نحط بالتدريج ونقلب لحد لما الدقيق يخلص ثم نحط الخليط فى صنيه مدهونه وندخلها الفرن


الساعة الآن 01:06 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0