مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الأطباق الرئيسية (https://forum.rjeem.com/f305.html)
-   -   وصفتي الاولى (https://forum.rjeem.com/t155696.html)

سناء مصطفى 06-15-2014 09:51 PM

وصفتي الاولى
 
أولا أحب أن أهدي هذه الوصفة لكل أخواتي في المنتدى وللتي شجعتني على الطبخ
نهلة
بصراحة أنا كسوووووووولة جدا من ناحية الطبخ نادرا ما أطبخ و ان تفضلت و طبخت شيئا يجب أن يكون سهلا و متداول
لكن اليوم لا يوجد في البيت غيري أنا و أبي و بدل أن أطبخ له شيئا متداول فكرت في تجربة شيء جديد
و طبخت هذا الشيء :smile20::smile20:


http://www.rjeem.com/up/images/jxywg81gp0aof0oy0j8m.gif


أولا قمت بصلق البزلاء في الماء مع القليل من الملح طبعا

http://forum.rjeem.com/picture.php?a...pictureid=6350

و في الطرف الاخر أخدت الارز و وضعت فيه التوابل(ملح + ابزار + الزنجبيل+ الخرقوم + الفلفل أحمر "التحميرة بالمغربية:smile20: ")و دائرتين رقيقتين ليمون و صلصة الطماطم و حبة طماطم على شكل مربعات متوسطة و القليل من زيت الزيتون والقليل من البقدونس والقزبر مهروس و وضعته على النار

http://forum.rjeem.com/picture.php?a...pictureid=6356

و شويت فلفلة خضراء حلوة و نظفتها جيدا و قطعتها مربعات

http://forum.rjeem.com/picture.php?a...pictureid=6351

http://forum.rjeem.com/picture.php?a...pictureid=6352

الان بعد نضج البزلاء

http://forum.rjeem.com/picture.php?a...pictureid=6353

الان الارز شارف على النضج فوضعت عليه البزلاء و الفلفلة

http://forum.rjeem.com/picture.php?a...pictureid=6355

الان بعد النضج تماما

http://forum.rjeem.com/picture.php?a...pictureid=6354


أبي قال أنها لذيذة هو و احدى جراتنا (أحببت التأكد :smile21: ) أما أنا فلم أتذوقها بعد لأني صائمة


شهية طيبة أخواتي
:000021::000021::000021:

Coeur de Rjeem 06-15-2014 10:23 PM

رد: وصفتي الاولى
 
اهلا سوسو
اول شي و الله فرحت بزاف حسيت انو لي فائدة في مكان ما :000002454:
ثاني شي حبيبتي لما تعملي وصفتك الخاصه نزليها في الوصفات يعني لحوم او اطباق حسب المكونات :000003254:
التطبيق بيكون لما تعملي وصفه لعضوة و هاذ ما شاء الله ابتكارك يا حلوتي:00000245:
ثالث شي راح اشرح عنك بعض المصطلحات لاهل الخليج و المشرق:00000544:
البزاز هو الفلفل الاسود الخرقوم هو الكركم و التحميره في البابريكا و القزبر هي الكزبره
:0000124:
رابع شي اخذت
http://forum.rjeem.com/picture.php?a...pictureid=6354
يعطيك الصحة و ربي يحفظك و يحفظلك باباك
دابة نقدر نقول واخه لالة سوسو تبارك الله عليك يا زوينة
احلى تقييم لاحلى سوسو

سناء مصطفى 06-15-2014 10:46 PM

رد: وصفتي الاولى
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة La fin de l'espoir:
اهلا سوسو
اول شي و الله فرحت بزاف حسيت انو لي فائدة في مكان ما :000002454:
ثاني شي حبيبتي لما تعملي وصفتك الخاصه نزليها في الوصفات يعني لحوم او اطباق حسب المكونات :000003254:
التطبيق بيكون لما تعملي وصفه لعضوة و هاذ ما شاء الله ابتكارك يا حلوتي:00000245:
ثالث شي راح اشرح عنك بعض المصطلحات لاهل الخليج و المشرق:00000544:
البزاز هو الفلفل الاسود الخرقوم هو الكركم و التحميره في البابريكا و القزبر هي الكزبره
:0000124:
رابع شي اخذت
http://forum.rjeem.com/picture.php?a...pictureid=6354
يعطيك الصحة و ربي يحفظك و يحفظلك باباك
دابة نقدر نقول واخه لالة سوسو تبارك الله عليك يا زوينة
احلى تقييم لاحلى سوسو
أشكرك أختي كثيييرا
ربي يحفظك أنت أيضا و كل أحبتك ان شاء الله و ان أمكنك فأحب أن تنقلي الموضوع حيث ترين مناسب
و أسفة أن تقلت عليك


اغاريد & رجيم 06-15-2014 11:58 PM

رد: وصفتي الاولى
 
حبيببتي
سوسو
سلمت ايدك
فعلا للللذيذ
يلة كثري من دخولك للمطبخ
لان شكلة اهل البيت راح يعتمد عليك من الان وطالع
ربي يسعدك
احلى تقيييم لعيونك

سناء مصطفى 06-16-2014 12:07 AM

رد: وصفتي الاولى
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ أم أنوس ~:
حبيببتي
سوسو
سلمت ايدك
فعلا للللذيذ
يلة كثري من دخولك للمطبخ
لان شكلة اهل البيت راح يعتمد عليك من الان وطالع
ربي يسعدك
احلى تقيييم لعيونك
وهذا أكثر ما يخيفني
فأنا أكبر كسووووووولة على الارض في المطبخ
وسلمت أيضا يا أحلى أخت


اغاريد & رجيم 06-16-2014 12:10 AM

رد: وصفتي الاولى
 
ههههههههه
ربي يسعدك
حبيببتي


الساعة الآن 12:40 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0