كبدة اسكندرانى بالخطوات الدقيقة والشرح بالصور [ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://up.rjeem.com/uploads/14044260891.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] كبدة اسكندرانى مميزة بالخطوات الدقيقة وشرح مفصل بالصور بصوص لا مثيل له align="right">http://up.rjeem.com/uploads/14044249052.jpg السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أهلاً وسهلاً بكم عضوات وزائرات ريجيم طبقنا اليوم هو الكبدة الكبدة لها فوائد كثيرة وتحتوى على فيتامينات مهمة منها فيتامين الجمال ب و ب12 وهو مهم لصحة البشرة ورونقها ولتطويل الشعر والمحافظة على الاظافر كما تحتوى الكبدة على حمض الفوليد المهم للحوامل على وجه الخصوص نبدأ ~ بسم الله الرحمن الرحيم المقادير http://up.rjeem.com/uploads/14044249051.jpg 1ك كبدة 8 الى 10 فصوص ثوم مفروم 1 فلفل أحمر / أخضر حار ((واذا كنتى من محبين الاكل الحار قومى بزيادة عدد الفلفل او اضافة شطة )) 2 كأس كرفس مفروم نصف كوب زيت عباد شمس او زيت ذرة 3معلقة كبيرة خل أبيض أو أحمر ملح فلفل أسمر مطحون كمون مطحون نصف ليمونة طريقة التحضير ~ http://up.rjeem.com/uploads/14044249053.jpg نضع الزيت فى القدر على نار متوسطة ونتركه حتى يسخن ملحوظة هامة انتبهى لا تقومى بغليان الزيت فقط نريده يسخن ثم نضع الكبدة ونقلب باستمرار وبعد دقيقتين عندما يتغير لونها قليلاً نضع الثوم والفلفل والخل ونقلب جيداً http://up.rjeem.com/uploads/14044249054.jpg كما هو موضح بالصورة نضع الملح والفلفل الأسمر والكمون ونقلب جيداً http://up.rjeem.com/uploads/14044249055.jpg تترك على النار حتى قرب نضجها بدقيقتين http://up.rjeem.com/uploads/14044252811.jpg ثم نضع الكرفس ونقلب جيداً ونتركها لمدة دقيقتين ثم نطفئ النار قدمت الكبدة مع بطاطس مقلية والخيارات عديدة ومفتوحة يمكن تقديمها مع طحينة // بطاطس مقلية // مخلل // سلطة واليكم الطبق النهائى http://up.rjeem.com/uploads/14044252812.jpg زوووم على الطبق يممممى :0000454: http://up.rjeem.com/uploads/14044252813.jpg والان حان دور الجدة ذكية كما عودتكم أترككم معها :00000245::00000245: http://up.rjeem.com/uploads/14044252815.jpg أتمنى ان يكون الطبق اعجبكم انتظرونى مع طبق جديد ووصفة جديدة فى بيتنا المميز ريجيم :zyxr_0445:هذا الطبق خاص بمسابقة شهر الخير مع منتدى ريجيم غير:zyxr_0445: دمتم فى حفظ الله ورعايته [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
رد: كبدة اسكندرانى بالخطوات الدقيقة والشرح بالصور http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311763.gif :00000245::00000245::00000245: يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه .:000021:.ع الوصفه الشهية والذيذة ..... :000021: يمي يمي يمي شكله مرررررررررررررررررررررر لذيذ يسلمووو الإيادي عزيزتي وَصِفَة شَهِيَّة وَرَائِعَة http://up.rjeem.com/uploads/14044252813.jpg فَكُل الْشُّكْر لَكِ عَلَى إِنْتِقَاءِكِ الَرَاقِي وَأَتَمَنَّى أَنْ لَاتَحْرِمِيْنَا جَدِيْدُك :000021:تستاهلي أحلى [ تقييمـ ] لروعته دمتِي بخير http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311456.gif |
رد: كبدة اسكندرانى بالخطوات الدقيقة والشرح بالصور بسم الله ماشاء الله حبيبتي شكلها يجنن و طريقه العرض كمان تجنن ما شاء الله تبارك الرحمن تقبلي مروري و تقييمي و في انتظار المزيد |
رد: كبدة اسكندرانى بالخطوات الدقيقة والشرح بالصور الله يعطيك الصحة اختي بارك الله فيك تبدو شهية |
رد: كبدة اسكندرانى بالخطوات الدقيقة والشرح بالصور بارك الله فيك غاليتى طبق شهى ورائع وتقديمه وطهيه يدل على مهارتك ماشاء الله الله يحفظك وطريقة عرضك وتنسيقك رائعة جدا ونصائحك القيمة اعطت للموضوع روعة فوق روعته تقديرى وتقييمى |
رد: كبدة اسكندرانى بالخطوات الدقيقة والشرح بالصور ياسلام انا أحب الكبدية الاسكندراني و احبها مشطشطة تسلم ايدك يم يم ابدعتي عرض مميز تقبلي مروري و تقييمي |
الساعة الآن 01:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0