قرع باللبن مع أغاريد :smile15: السلام عليكم :smile15: القرع باللبن مثل ما تعرفون ان انا خليط يعني الأطباق التقليدية الي راح اقدمها راح تكون من كل قطر زهرة :smile23: هههههههه اليقطين باللبن او القرع هي أكلة سورية انا الصراحة كنت لا أطيق اللبن المطبوخ و لا القرع بس تعلمتها و جربتها. و طلعت طيبة و مفيدة نجي للأكل ـِة هي عبارة عن نجيب القرع نقطع ان مكعبات بس انتبهوا على أيديكم لأنوا قاسي شوي http://i.imgur.com/2AOhZEE.jpg أصولها ان القرع نقلي بس ممكن نحمروا بشوي زيت http://i.imgur.com/zDWjKjQ.jpg نجي نطبخ اللبن هو آلة طرق عديدة بس انا أعملة بكل بساطة كيلوا لبن أزيد لة كأسين ماء محلول بيها ملعقتين كبار طحين و مكعب ماجي ونترك ـِة على النار الى ان يغلي طبعا مع التحريك المستمر حتى اللبن لا يفرط لو حماتي تعرف انا اطبخ البن بهذه الطريقة هههههههه :zz: بس والله ناجح http://i.imgur.com/R0NhPUK.jpg نزيد القرع الى البن ونتركها شوي على النار http://i.imgur.com/FQ62i12.jpg على جنب نسوي لحم مفروم مع بصل و نحط عليها بقدونس مفروم و لوز محمص http://i.imgur.com/a5Q2ivW.jpg وقت التقديم يصب المرق و ينحط على الوجه اللحم مع اللوز ويقدم مع رز ابيض http://i.imgur.com/ZP55KnJ.jpg :smile04: http://i.imgur.com/n1joYDE.jpg يارب تكون عجبتكم الله معكم :000003254: :smile11: مسابقة شهر الخير مع رجيم غير :smile11: |
رد: قرع باللبن مع أغاريد تسلم الايادي مبدعه |
رد: قرع باللبن مع أغاريد تسلم ايدك حبيبتى |
رد: قرع باللبن مع أغاريد http://www.egyptladies.net/vb/imgcache/85766.imgcache فَكُل الْشُّكْر لَكِ عَلَى إِنْتِقَاءِكِ الَرَاقِييمي يمي يمي شكله مرررررررررررررر:000021:رررررررر لذيذ يسلمووو الإيادي عزيزتي وَصِفَة شَهِيَّة وَرَائِعَة http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311455.gif http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/311456.gif وَأَتَمَنَّى أَنْ لَاتَحْرِمِيْنَا جَدِيْدُك http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/309204.gif |
رد: قرع باللبن مع أغاريد ما شاء الله عليك حبوبتي احب المفكر و المبدع انا فديتك و فديت ابتكاراتك يا حلوتي :) |
رد: قرع باللبن مع أغاريد اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ♥♥♥..تـرتيـل ..♥♥♥: |
الساعة الآن 10:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0