سلطة مميزة من ابتكارى مع مقبلات شهية وصوص لذيذ جداً [ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://up.rjeem.com/uploads/14052916441.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] سلطة من ابتكارى مع مقبلات شهية وصوص مميز جداً align="left">http://up.rjeem.com/uploads/14052872751.jpg السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :00000245::00000245: أهلاً وسهلاً بكم عضوات وزائرات منتدى ريجيم http://rjeem.com/Gtool/love/image/14400000.gifhttp://rjeem.com/Gtool/love/image/14400000.gif بالنسبة لى أول شئ يجذب انتباهى فى البوفيه أو فى المطعم هو السلطة يجب أن تكون مرتبة مميزة لافتة للانتباه ذوقى فى السلطات http://rjeem.com/Gtool/love/image/15300000.gifhttp://rjeem.com/Gtool/love/image/15300000.gifhttp://rjeem.com/Gtool/love/image/15300000.gif أحب السلطات الغير تقليدية المميزة وراقية وتقول لباقى الأطباق أنا هنا موجودة أحب يكون طبق السلطة بيتكلم :000003254: سلطتنا اليوم مكونتها جميلة جداً ومحببة للكبار وللصغار غير تقليدية كتير منكم يستغرب تركيبة المكونات لكنها فى الاخر بتكون توزان رهيب من مجموعة اطعمة شهية المقبلات يجب ان تكون المقبلات ومكونتها لها توازن مع السلطات المقدمة لذلك قمت بعمل مقبلات لكم طماطم بالموتزاريلا الشهية وكرات الأرز المحشية بالجبن الموتزاريلا والبارميزان http://rjeem.com/Gtool/love/image/14400000.gifhttp://rjeem.com/Gtool/love/image/14400000.gif نبدأ المقادير http://up.rjeem.com/uploads/14052872755.jpg خيار مقطع فلفل أحمر مقطع فلفل أخضر رومى مقطع فلفل أخضر حار مقطع 6 تين مقطع نصف كأس بقدونس ربع كأس كزبرة خضراء ربع كأس شبت نصف كأس جرجير ونترك ورقه كامل 2 جزر مبشور http://up.rjeem.com/uploads/14052894841.jpg ثلاثة ملاعق زيت زيتون ملعقة مستردة 2 عصير ليمونة 1ملعقة عسل نحل 1ملعقة صلصة ثاوزند ايلاند http://up.rjeem.com/uploads/14052900041.jpg شكل الصوص الرائع http://up.rjeem.com/uploads/14052872752.jpg كوب أرز أبيض مسلوق بالطريقة المعتادة ونضع عليه بيضة واحدة وملعقة زعتر وملعقة بقسماط مطحون وملعقة جبن بارميزان ونخلطه جيداً http://up.rjeem.com/uploads/14052872753.jpg ثم نشكله على شكل كرات ونحشيها بالجبن الموتزاريلا ونضعه فى خليط بيض ثم بقسماط حتى يكون كما هو مبين فى الصورة ثم نقليها فى الزيت http://up.rjeem.com/uploads/14052872754.jpg وهنا فرغنا قلب الطماطم ووضعنا فيها ربع ملعقة مستردة رشة بابريكا ورق نعناع أخضر جبن موتزاريلا وأدخلنـاها الفرن تتشوى والجبن تسيييح يمممى http://rjeem.com/Gtool/love/image/15300000.gifhttp://rjeem.com/Gtool/love/image/15300000.gifhttp://rjeem.com/Gtool/love/image/15300000.gif هنا عملت طبق من ورق الجلاش وادخلته الفرن ورتبت السلطة بداخله طبقات وبين كل طبقة وطبقة صوص وزينت اخيراً باللوز وهذا هو الشكل النهائى http://up.rjeem.com/uploads/14052900042.jpg http://up.rjeem.com/uploads/14052900044.jpg http://up.rjeem.com/uploads/14052900043.jpg http://up.rjeem.com/uploads/14052900045.jpg وهنا طبق مقبلاتنا الشهى :000003254::000003254: http://up.rjeem.com/uploads/14052913092.jpg http://up.rjeem.com/uploads/14052913091.jpg أتمنى تكون أطباق اليوم نالت اعجابكم :0000454:مسابقة شهر الخير مع منتدى ريجيم غير:0000454: دمتم فى حفظ الله ورعايته [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
رد: سلطة مميزة من ابتكارى مع مقبلات شهية وصوص لذيذ جداً تسلم ايديك الطبق شكلة شهى جدا جدا ومفيد وكمان لذيذ احلى تقييم |
رد: سلطة مميزة من ابتكارى مع مقبلات شهية وصوص لذيذ جداً يسلمو حبوبتي شكلها رائع يا عسل دمتي متميزة حبوبتي تقبلي مروري و تقييمي |
رد: سلطة مميزة من ابتكارى مع مقبلات شهية وصوص لذيذ جداً http://img.rjeem.com/imgcache/2014/07/449457.gif :00000245::00000245::00000245: يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه .:000021:.ع الوصفه الشهية والذيذة ..... http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/313478.gif يمي يمي يمي شكله مرررررررررررررررررررررر لذيذ يسلمووو الإيادي عزيزتي وَصِفَة شَهِيَّة وَرَائِعَة فَكُل الْشُّكْر لَكِ عَلَى إِنْتِقَاءِكِ الَرَاقِي وَأَتَمَنَّى أَنْ لَاتَحْرِمِيْنَا جَدِيْدُك :000021:تستاهلي أحلى [ تقييمـ ] لروعته دمتِي بخير http://img.rjeem.com/imgcache/2013/11/313448.gif |
رد: سلطة مميزة من ابتكارى مع مقبلات شهية وصوص لذيذ جداً ماشاء الله عليك حبيبتى احب جدااا الابتكار والتقديم بطريقة جذابة رااائعة وشكل الطبق رائع يسلمو ايدينك الحلوة واحلى تقييم لعيونك |
رد: سلطة مميزة من ابتكارى مع مقبلات شهية وصوص لذيذ جداً ما شاء الله تسلم الايادى حبيبتى سلطه رااائعه وغريبه ومقبلات شهيه تقبلى تقيمى ودمتِ مبدعه :000003254: |
الساعة الآن 02:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0