1 2
|
جلاش بحشوات مختلفة من ابتكارى بطعم مميزة ونكهة غنية لذيذة [ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://up.rjeem.com/uploads/14059078284.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جلاش بحشوات مختلفة من ابتكارى طعم مميز وشكل جميل والطعم لذيييييييذ كرسبى وحشوة لها نكهة غنية ولذيييذة align="right">http://up.rjeem.com/uploads/14059078283.jpg أهلاً وسهلاً بكم ورداتى الحلوين أقدم اليكم جلاش بحشوات مختلفة من ابتكارى كرسبى لون ذهبى مميز نكهة لا مثيل لها :000003254::000003254: ملحوظة مهمة فى الجلاش عندما يتم الاهتمام بأدق تفاصيله الجلاش بيطلع مفيش أطعم منه الاهتمام بتفاصيل الحشوة والتكنيك الخاص بها يضمن اليكِ طبق جلاش لا مثيل له أحسن من الجاهز :000003254::000003254: نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم مقادير الحشوة الأولى http://up.rjeem.com/uploads/14059047431.jpg أصابع كابوريا ملعقة كبيرة كاتشب 2 ملعقة كبيرة زبدة فول سودانى سودانى حوالى كوب كامل نصف كوب بطاطس مقطعة مكعبات جبن موتزاريلا 1بصلة صغيرة مقطعة شرائح بشر ليمونة واحدة 3 فص ثوم مفروم ملعقة كبيرة كارى ملعقة صغيرة بابريكا ملح ملعقة صغيرة فلفل أسمر 1 حبة فلفل أخضر مقطعة مكعبات صغيرة http://up.rjeem.com/uploads/14059047432.jpg نضع زبدة وزيت فى طاسة ثم نحمص فيها الكارى والسودانى الرائحة هنا خيااااااال :000003254:روووعة http://up.rjeem.com/uploads/14059047433.jpg ثم نضع البصل وعندما لونه نضع الثوم وباقى المقادير ونقلبهم جيداً وتترك حتى تنضج ثم نضع زبدة الفول السودانى ونقلب جيداً http://up.rjeem.com/uploads/14059047434.jpg هنا شكل الحشوة النهائى http://up.rjeem.com/uploads/14059047435.jpg قمت بوضع الجلاش فى قوالب الكب كيك بعد دهنه بالسمن ورتبته ثم وضعت ملعقة من زبدة الفول السودانى عليه ملعقة من السودانى المفروم ولكن مفروم وبه قطع صحيحة حتى يكون له طعم مميزة http://up.rjeem.com/uploads/14059055131.jpg ثم نضع الحشوة وهنا قطعت اصابع الكابوريا الى قطع وسط لا تقوموا بتقطيعها فى الأول عشان هتتفتت ولن يكون لها شكل جمالى ولا طعم ودهنت الجلاش بسمن عليه ملعقة صغيرة بابريكا حتى يعطينى طعم البابريكا مع الحشوة واللون الأحمر ولمن تقوم بهذة الخطوة انتبهى ان اللون الأحمر ليس معناه ان الجلاش نضج لذلك عندما تقومى بهذة الخطوة سيكون الجلاش لونه غامق قليلاً وليس مثل الجلاش الأخر لونه ذهبى http://up.rjeem.com/uploads/14059055132.jpg طبعاً للزينة الجبن الموتزاريلا الى جانب سودانى محمص وهنا قبل تحميص السودانى قمت برشه بقليل من الزيت يادوب مسحه بالزيت بأطراف الاصابع ووضع عليه ملح وبابريكا وفلفل أحمر حار وندخله الفرن يتحمص وهنا الشكل النهائى :000003254::000003254: :00000245:شايفين لون البابريكا على الجلاش :00000245: http://up.rjeem.com/uploads/14059055133.jpg الحشوة الثانية المقادير http://up.rjeem.com/uploads/14059060541.jpg نصف كيلو لحم http://up.rjeem.com/uploads/14059060542.jpg جبن شيدر جبن موتزاريلا ملعقة صغيرة كارى ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة ثوم بودر ملعقة صغيرة بصل بودر ملعقة صغيرة زعتر ملعقة صغيرة كزبرة حب ملعقة صغيرة فلفل اسمر حب ملح حسب الرغبة كوب بطاطس مقطعة صغيرة 2 فلفل رومى مقطعين صغار 2فص ثوم مفروم 1 بصلة مقطعة قطع صغيرة طريقة التحضير http://up.rjeem.com/uploads/14059060543.jpg نقوم بتحميص الفلفل والكزبرة الحب فى زبدة وزيت http://up.rjeem.com/uploads/14059060544.jpg ثم نضع البصل ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبى فاتح ثم نضع الثوم ونقلب جيداً http://up.rjeem.com/uploads/14059060545.jpg ثم نضع اللحمة المفرومة ونقلب جيداً ثم نضع بقية البهارات وننتظر الى قرب مرحلة النضج ثم نضع البطاطس ونقلب جيداً ملحوظة البطاطس انا سلقتها نصف سلق قبل اعداد الحشوة وعندما تنضج نطفئ النار http://up.rjeem.com/uploads/14059066031.jpg وهنا شكل الحشوة النهائى ونقوم بعد ذلك بالحشو وعند الحشو نزيد جبن شيدر وموتزاريلا فى كل حبة جلاش http://up.rjeem.com/uploads/14059072911.jpg وقمت بعمل أصابع من الجلاش مكلبظة :smile22: http://up.rjeem.com/uploads/14059072912.jpg هنا الجلاش من الجنب هنا الشكل النهائى لأصابع الجلاش :000003254::000003254: http://up.rjeem.com/uploads/14059072915.jpg قدمت معها صوص عبارة عن ملعقة كبيرة مايونيز وملعقة صغيرة كاتشب وملعقة صغيرة مستردة مع رشة فلفل أحمر حار الحشوة الثالثة http://up.rjeem.com/uploads/14059072914.jpg عبارة عن نصف كأس جبنة فيتا ملح قليل جداً ملعقة كبيرة دبس رمان جبن شيدر ملح فلفل اسمر ملعقة صغيرة نصف كأس شبت نصف كأس نعناع اخضر ربع كأس فلفل رومى أخضر مقطع قطع صغيرة ونخلط الحشوة مع بعضها البعض http://up.rjeem.com/uploads/14059072913.jpg الحشوة الرابعة http://up.rjeem.com/uploads/14059066032.jpg جبن شيدر ملعقة صغيرة ميرامية ملعقة صغيرة روز مارى ملعقة صغيرة زعتر ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة ثوم بودر 3 فص ثوم 1 بصلة مقطعه قطع صغيرة خضار مشكل فاصوليا خضراء ذرة بازلاء بطاطس مقطعة صغيرة بيضة واحدة مايونيز طريقة التحضير http://up.rjeem.com/uploads/14059066033.jpg نقوم بتحميص الروز مارى فى زبدة وزيت http://up.rjeem.com/uploads/14059066034.jpg ثم نضع البصل ونقلب جيداً ثم نضع الثوم عندما تظهر رائحته الجميلة نضع بقية المقادير ماعدا المايونيز والجبن وعند قرب مرحلة النضج نضع البيضة ونقلب جيداً الى ان تنضج ثم نطفئ النار http://up.rjeem.com/uploads/14059066035.jpg وهنا شكل حشوتنا النهائية :000003254::000003254: الشكل النهائى للحشوة الثالثة والرابعة http://up.rjeem.com/uploads/14059078281.jpg وهنا صورة مجمعة http://up.rjeem.com/uploads/14059078282.jpg أتمنى تكون اطباق اليوم نالت اعجابكم انتظرونى مع اطباق جديدة ومبتكرة :00000245::00000245: :000003254:مسابقة شهر الخير مع منتدى ريجيم غير :000003254: دمتم فى حفظ الله ورعايته [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
رد: جلاش بحشوات مختلفة من ابتكارى بطعم مميزة ونكهة غنية لذيذة الله يا قمر بجد تحفى تسلم ايديك مجهود خرافى منك |
رد: جلاش بحشوات مختلفة من ابتكارى بطعم مميزة ونكهة غنية لذيذة يممم يمممي تسلم الايادي ياقلبي طبق شهي ولذيذ احلى تقييم لعيونك |
رد: جلاش بحشوات مختلفة من ابتكارى بطعم مميزة ونكهة غنية لذيذة ماشاء الله حلوة افكارك وابتكارتك بتقديم الاطباق بشكل متميز شيف ممتازة احلى تقييم لعيونك |
رد: جلاش بحشوات مختلفة من ابتكارى بطعم مميزة ونكهة غنية لذيذة اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة مامت توتا: |
رد: جلاش بحشوات مختلفة من ابتكارى بطعم مميزة ونكهة غنية لذيذة اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أمواج رجيم: |
الساعة الآن 10:20 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0