مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الأطباق الرئيسية (https://forum.rjeem.com/f305.html)
-   -   شيخ المحشي العراقي و السوري (https://forum.rjeem.com/t156790.html)

اغاريد & رجيم 07-26-2014 05:51 PM

شيخ المحشي العراقي و السوري
 
السلام عليكم
يا أحلى خوات :smile11:

الشيخ المحشي

اليوم جبت لكيما بالطريقتين
العراقية و السورية

و يارب ينال اعجابكم

اول شي
الطريقتين تتوحد فيها حمس اللحم و تتبيلة
حفر الكوسا و حشيها باللحمة
تحميل الكوسا بالزيت بعد الحشي

http://i.imgur.com/bIZmhbg.jpg

http://i.imgur.com/P8uWQG4.jpg

بعد التحمير
نجي على الطريقة السورية
بنفس طنجرت الي حرمنا فيها الكوسا نخلي مي و نسبق الكوسا دون تحريكها أبدا

بهذا الوقت مجهز البن
كيلين لبن نخليلها اربع ملاعق نشاء تذوب بالماء و بياض بيضة و نزيد ثلاث أكواب ماء و 2 مكعب دجاج و اذا في حرقة دجاج نستبدل الماء و المعب بالمرق
ونخلي جيددددددا ونخيلها على النار مع التحريك المستمر بدون توقف
نتأكد ان الكوسا استوت تماما و اللبن مسك و صار اخف من البشمل بشوي نزيد الكوسا للبن و على نار خفيفة نحرك الطنجرة دون تخبيص الكوسا
وتتقدم مع الرز بالشعيرية
http://i.imgur.com/1Pch1Aq.jpg

الف صحة و عافية



الطريقة العراقية
مثل ما قلنا الخطوات الاولى وحدة
حفر حيش تحمير

تجهز المرق هو عبارة عن طماطم مظروبة بالخلاط
تنحط على النار مع ملعقتين معجون طماطم و مكعبين دجاج و نعنع يابس و عصرت ليمون
ونخيلها على النار حتى تغلي
http://i.imgur.com/fm41TSC.jpg

و نخلي فوقها الكوسا و نتركها على النار حتى تستوي الكوسا
http://i.imgur.com/tn6PHuM.jpg

لأننا هنا ما سلقناها بس حمرناها
و تتقدم مع الرز
http://i.imgur.com/HrbxoPO.jpg


والف صحة و عافية
يارب تعجبكم الطريقتين


:00000245: شهر الخير مع رجيم غير :00000245:

rose de rjeem 07-26-2014 08:57 PM

رد: شيخ المحشي العراقي و السوري
 
ما شاء الله حبيبتي
يسلمووووووووووووو

الماسه تحب الوناسه 07-26-2014 10:52 PM

رد: شيخ المحشي العراقي و السوري
 
مبدعه تسلم يدك

أمواج رجيم 07-26-2014 11:46 PM

رد: شيخ المحشي العراقي و السوري
 
يممم يممي
يسلمو ايدينك ياقلبي
في انتظار المزيد من وصفاتك

اغاريد & رجيم 07-27-2014 03:56 AM

رد: شيخ المحشي العراقي و السوري
 
تسلم ولي حبيبباتي
نورتيني و اسعتيني
و ووجودكم هو اكبر ابداع

زهره الاسلام 07-27-2014 04:06 AM

رد: شيخ المحشي العراقي و السوري
 
تسلم الايادى حبيبتى على الوصفه الرااائعه
شكلها شهى جداااا ولذيذ :)
فى انتظار جديدك


الساعة الآن 11:15 PM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0