شيخ المحشي العراقي و السوري السلام عليكم يا أحلى خوات :smile11: الشيخ المحشي اليوم جبت لكيما بالطريقتين العراقية و السورية و يارب ينال اعجابكم اول شي الطريقتين تتوحد فيها حمس اللحم و تتبيلة حفر الكوسا و حشيها باللحمة تحميل الكوسا بالزيت بعد الحشي http://i.imgur.com/bIZmhbg.jpg http://i.imgur.com/P8uWQG4.jpg بعد التحمير نجي على الطريقة السورية بنفس طنجرت الي حرمنا فيها الكوسا نخلي مي و نسبق الكوسا دون تحريكها أبدا بهذا الوقت مجهز البن كيلين لبن نخليلها اربع ملاعق نشاء تذوب بالماء و بياض بيضة و نزيد ثلاث أكواب ماء و 2 مكعب دجاج و اذا في حرقة دجاج نستبدل الماء و المعب بالمرق ونخلي جيددددددا ونخيلها على النار مع التحريك المستمر بدون توقف نتأكد ان الكوسا استوت تماما و اللبن مسك و صار اخف من البشمل بشوي نزيد الكوسا للبن و على نار خفيفة نحرك الطنجرة دون تخبيص الكوسا وتتقدم مع الرز بالشعيرية http://i.imgur.com/1Pch1Aq.jpg الف صحة و عافية الطريقة العراقية مثل ما قلنا الخطوات الاولى وحدة حفر حيش تحمير تجهز المرق هو عبارة عن طماطم مظروبة بالخلاط تنحط على النار مع ملعقتين معجون طماطم و مكعبين دجاج و نعنع يابس و عصرت ليمون ونخيلها على النار حتى تغلي http://i.imgur.com/fm41TSC.jpg و نخلي فوقها الكوسا و نتركها على النار حتى تستوي الكوسا http://i.imgur.com/tn6PHuM.jpg لأننا هنا ما سلقناها بس حمرناها و تتقدم مع الرز http://i.imgur.com/HrbxoPO.jpg والف صحة و عافية يارب تعجبكم الطريقتين :00000245: شهر الخير مع رجيم غير :00000245: |
رد: شيخ المحشي العراقي و السوري ما شاء الله حبيبتي يسلمووووووووووووو |
رد: شيخ المحشي العراقي و السوري مبدعه تسلم يدك |
رد: شيخ المحشي العراقي و السوري يممم يممي يسلمو ايدينك ياقلبي في انتظار المزيد من وصفاتك |
رد: شيخ المحشي العراقي و السوري تسلم ولي حبيبباتي نورتيني و اسعتيني و ووجودكم هو اكبر ابداع |
رد: شيخ المحشي العراقي و السوري تسلم الايادى حبيبتى على الوصفه الرااائعه شكلها شهى جداااا ولذيذ :) فى انتظار جديدك |
الساعة الآن 11:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0