1 2
|
سويس رول البطاطا بحشوة الجبن سويس رول البطاطا بحشوة الجبن حصريا على رجيم العالمي ضمن فعاليات الطبخ الاقتصادي http://up.rjeem.com/uploads/14154593761.jpg اهلا حبيباتي بما انه لازم ارضيكم لانو ممكن واحده تصير حماتي :smile20: فلازم تاخذ نظره اني ست بيت شاطرررررررة:sleeping::sleeping: و رح اوفر في فلووس ابنها :getlost::getlost: ياله نبتدي بطاطا نيئة مبشوره + بقدونس و بصل و بهارات http://up.rjeem.com/uploads/14154593765.jpg نضيف بيض و بيكينغ باودر http://up.rjeem.com/uploads/14154593762.jpg و نحطهم فوق ورق طهي http://up.rjeem.com/uploads/14154593763.jpg و نحطهم في الفرن http://up.rjeem.com/uploads/14154593764.jpg و بعدها نحط جبن و نلف http://up.rjeem.com/uploads/14154594375.jpg و التزيين على حسب الافكار http://up.rjeem.com/uploads/14154594374.jpg و نقدمه كمقبلات في اي عزومه الشكل من الداخل http://up.rjeem.com/uploads/14154594373.jpg :0000210::0000210: http://up.rjeem.com/uploads/14154594372.jpg :0000210::0000210: http://up.rjeem.com/uploads/14154594371.jpg :000021::000021::000021: المهم قاعده الفكره هي كذا و انتي ممكن تعملي حشو دجاج تزيني بالمايونيز او الكاتشب زيتون .................. :0000210::0000210::0000210: ومع نهوله الكل احلى :icon12::icon12: |
رد: سويس رول البطاطا بحشوة الجبن و الله احلى شو هل الروعة كنتي شكلها ييييييم تسلم ايدك نهولتي شي تحفة فاخر على الاخر |
رد: سويس رول البطاطا بحشوة الجبن ما شاء الله ايه يا نهوله الجمال ده شكلها حلو جدا ولذيذ وتزين الطبق جميل :) تسلمى حبيبة قلبى على اكلاتك المميزه مثلك :000003254: |
رد: سويس رول البطاطا بحشوة الجبن اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اغاريد & رجيم: |
رد: سويس رول البطاطا بحشوة الجبن اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهره الاسلام: يعني ما في عريس من جهتك :shifty::shifty: فكري و وريلو الطبخه :icon10::icon10: شكرا للمرور |
رد: سويس رول البطاطا بحشوة الجبن فكرة حلوة كثير وفيها تغير للعادة انا اعملها بطاطا مفرومة مع بصلة لما الكل يستوي في مقلات اضيف البيض يعني على شكل كيكمع فكرة راح تفرح صغاري كثير الف الف شكر |
الساعة الآن 05:19 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0