مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   أطباقنا الخاصة للرجيم (https://forum.rjeem.com/f129.html)
-   -   كب كيك الخضار اقتباس من الشيف ام انيس (https://forum.rjeem.com/t159134.html)

ويزة 12-29-2014 04:14 PM

كب كيك الخضار اقتباس من الشيف ام انيس
 
مساء الخير يا حلوات

اولا شكر خاص للشيف ام نيسو صاحبة الفكرة .والوصفة الاصلية تلاقوها في هذا الرابط
l[/url]

واناعملت عليها شوية تغيرات وان شاء للله تعجبكم


المكونات:حبة بطاطا مبشورة،حبتين قرع مبشور،تونة،بيض،شوفان ،خميرة كيميائي،مبشور ليمون،زعتر،بصل مبشور،زنجبيل مبشور او بودرة،جبنة


ان استعملت اعشاب عطرية و مبشور الليمون للاستغناء عن الملح
نخلط جميع المكونات ماعدى الشوفان والخميرة الكميائية

http://img.rjeem.com/imgcache/2014/12/476430.jpg


بعد الخلط جيدا نضيف الشوفان ونصف ملعقة صغييرة خمييرة كيميائي
نضع الخليط في اوراق الوب كيك ونخلها الفرن





يمكن تزينوها الجبن والزيتون من فوق ليحبها الاطفال.انا دهنتها بشوية جبنة ورشيت عليها بذور الكتان


المرة الجاية انشاء الله راح جربها بالقرع الحمر ان راح تكون لذيذة

انشاء الله الفكرة عجبتكم

Coeur de Rjeem 12-29-2014 04:33 PM

رد: كب كيك الخضار اقتباس من الشيف ام انيس
 
ممممم يا نقاله ههههه درك نبيعك لانيساتي هههه
يعطيك الصحه حنونه و تم النشررررررررر
هكا كامل يعرفو بلي تتنقلي هههه

ام يانيس 12-29-2014 04:44 PM

رد: كب كيك الخضار اقتباس من الشيف ام انيس
 
يسلمو ويز حلو كثير
بارك الله فيك يا رب

ويزة 12-29-2014 05:07 PM

رد: كب كيك الخضار اقتباس من الشيف ام انيس
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة Rjeem ❤ Nehla:
ممممم يا نقاله ههههه درك نبيعك لانيساتي هههه
يعطيك الصحه حنونه و تم النشررررررررر
هكا كامل يعرفو بلي تتنقلي هههه
و منكم نتعلم....ههههههههههه


ويزة 12-29-2014 05:09 PM

رد: كب كيك الخضار اقتباس من الشيف ام انيس
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ام يانيس:
يسلمو ويز حلو كثير
بارك الله فيك يا رب
و فيكي البركة. انت صاحبة الفضل


ام يانيس 12-29-2014 05:14 PM

رد: كب كيك الخضار اقتباس من الشيف ام انيس
 
الفضل للرجيم يخلونا نخترعوا باه ما نجوعو


الساعة الآن 09:18 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0