1 2
|
طبيخ باللحمة المفرومة والبطاطا والبامية طبيخ باللحمة المفرومة والبطاط والبامية http://up.rjeem.com/uploads/14213336081.jpg هذه الطبخة تقدري تعملي منها السلتة الصنعاني وحاعطيكم الطريقة بموضوع اخر المكونات : لحم مفرومة (دقة ) ، بطاط ، بامية ،طماطم ،معجون طماطم للون كمون ، ثومة ، بهارات لحم ، بصل ،زيت ، ملح الطريقة : نحط البصل على النار لما ينشف الماء بتاعه نحط عليه زيت ونشوحه لما يصير لونه ذهبي وبعدين نخلط بالخلاط المكونات التالية (الطماطم ، الكمون ، الثوم ) ونحظها على البصل نقشر البطاط ونقطعها اربعة انصاف او اكثر كما تحبي الشكل ونحطها حتى تاخذها النكهة وتنضجي بالمرة شوي ونحط اللحمة المفرومة http://up.rjeem.com/uploads/14213327071.jpg لما نشوف خلاص بدأت تنشف المكونات من الماء اللي فيها نسكب عليها ماء ونملحها ونحط البامية الآن ملاحظة حطينا البامية بالاخير : لانها طبخها سهل وبسرعة وحتى ما تتكسر وما تكون كما هي وقت التقديم ولما تنضج الاكلة نقدمها بالطريقة التي نحب سلتة صنعاني باضافة الحلبة ، او مع خبز او مع رز اللي تحبيه انت وطريقتك وبالهناء والشفاء http://up.rjeem.com/uploads/14213336081.jpg http://up.rjeem.com/uploads/14200736601.jpg |
رد: طبيخ باللحمة المفرومة والبطاطا والبامية ر99999999999عه ياسمووووووووونة يعطيك العافية حبيبتي تم التقييم و النشرررررر |
رد: طبيخ باللحمة المفرومة والبطاطا والبامية يعطيك الف عافية حبيبتي |
رد: طبيخ باللحمة المفرومة والبطاطا والبامية ما شاء الله عليك اختي رووعة بارك الله فيك وصفة مميزة وجد بسيطة تقبلي مروري وتقيمي البسيط |
رد: طبيخ باللحمة المفرومة والبطاطا والبامية عاش الايادي يسمونة |
رد: طبيخ باللحمة المفرومة والبطاطا والبامية ماشاء الله روووعه تسلم ايدك ..احلى تقيم |
الساعة الآن 01:52 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0