1 2
|
محشي الكرمب في الفرن الكثير منكم يكره الكرنب ولا يتحمل لا رائحته ولا طعمه لكن رغم كل ذلك فهو فيه فوائدة كثيرة وكبيرة للجسم وايضا معروف على انه رائع للرجيم وكثير مساعد في التخلص من الشحوم الزائدة الي في اجسامنا اليوم عملت لكم محشي كرم رائع حتى صغاري حبوه رغم انو خالي من الدهون والملح الا ان الطعم رهييييييييب هو كاتالي نغلي اوراق الكرمب الحشوة ابيض دجاج او لحم احمر المهم خالي من الدسم يفرم مع بصلة وشوي ثوم وبهرات http://up.rjeem.com/uploads/14220280691.png ونغلي شوي قمح كامل نضيف الى الكل هريسة وموتارد وبهرات http://up.rjeem.com/uploads/14220280692.png نضع ورقة كرمب بالطبع ننزع الوسط الخشن من الورقة نضع الحشوة بعد خلطها جيدااا http://up.rjeem.com/uploads/14220280693.png نضفها في مول الفرن الى ان ننتهي نضيف عليهم مرق اي نوع لديكن انا عملت مرق عضم الدجاج ولاني اموت على الفطر احب ادخله في اي طبخة هههه عملت شوي جبن طبيعي ليكتسب الملح منه وفطر http://up.rjeem.com/uploads/14220282501.png ثم نمسك بيضتين ونقطع عليها نصف بصلة مربعات صغيرة وشوي معدنوس نضيفوه فوق http://up.rjeem.com/uploads/14220282502.png http://up.rjeem.com/uploads/14220282503.png يدخل للفرن ل 20 الى 30دق وهنا مممم روعة الطبق ميم ميم http://up.rjeem.com/uploads/14220285501.png ما شبعت منه http://up.rjeem.com/uploads/14220285512.png http://up.rjeem.com/uploads/14220285513.png بصحة |
رد: محشي الكرمب في الفرن ر9999999999999999عه سوسو حبيبتي انا ممن لا ياكلو الكرنب لكن مع طريقتك ممكن اغير تفكيري موووووووووووواح تم التقييم و النشر |
رد: محشي الكرمب في الفرن ههه وهو الهدف نونو تحبو الكرمب لان له وصفات وختراعات تعقد مرسي على مرورك الرائع |
رد: محشي الكرمب في الفرن رووووعه تسلم ايدك .. صحه وهنا احلى تقيم |
رد: محشي الكرمب في الفرن مرسي جوري اختي منورة موضوعي |
رد: محشي الكرمب في الفرن يمى يمى رائع رائع رائع شكلو شهي جدااااا اعطيني الطبق لاني اكيد ما راح اعملو مثلك صعب عليا :/ |
الساعة الآن 09:52 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0