مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي (https://forum.rjeem.com/t161007.html)

اغاريد & رجيم 06-01-2015 10:28 PM

تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي
 
تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي


يسعد مساء الغاليات

اليوم جهزت كمية بسيطة من الكبة حتى استعملها للبنية

بكل بساطة انا ما عندي ثرامة لحم لهذا السبب اخلي اللحام يجهزلي العجين
اناعملها كميتين متساوية من اللحم و البرغل
يعني اقلوا للحام
كيلوا لحم
كيلوا برغل
وأقل شي يطحنها ثلاث مرات
مع بصلة و كمون و فلفل احمر و بهارات مشكلة

واجهز الحشوة بالبيت
عبارة عن بصل و لحم مثروم و بهارات و ملح و صنوبر

ونحشي
تنعمل مدعبلة والها بوز واحد بس
زي هيك

http://i.imgur.com/fATgfl9.jpg



http://i.imgur.com/w5glm0a.jpg


اللهم بلغنا رمضان وانت راضٍ عنا
احبكم كووووومايات

الرباب 06-01-2015 10:47 PM

رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي
 
عاشت الايادي غرودتي

ريمو سوريا 06-01-2015 10:51 PM

رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي
 
زكرتيني ب كبه الميما

بس احلى شي الكبه المشششويه يا سلاااااام

وينك يا ميما وينك


ريتووووو الف صحه وهنااااا حبيبتي

لويله 06-02-2015 12:47 AM

رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي
 
يعطيك الصحة....ويا ريت تصوري الخطوات كلها علشان اتعلم.كيف اعملها... والبرغل هو القمح أو الشعير أو شو وهل يتم تنقيعه.... جاي رمضان وحابه اتعلم شي جديد واكيد مع غرودتي غير....مشكوووووورة ما قصرت

اغاريد & رجيم 06-02-2015 07:21 AM

رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة الرباب:
عاشت الايادي
غرودتي
انت العايشة يا غالية حبي منتظرة الكبة من ديأتك

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ريمو سوريا:
زكرتيني ب كبه الميما

بس احلى شي الكبه المشششويه يا سلاااااام
وينك يا ميما وينك
ريتووووو الف صحه وهنااااا حبيبتي
ياعمري يا رورو الله يجمعك فيها عن قريب
يا قلبي الله يخليها ليكي يارب السلام امانة و قليلها ان مستنين اطيب الاكلات من دياتها

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة لويله:
يعطيك الصحة....ويا ريت تصوري الخطوات كلها علشان اتعلم.كيف اعملها... والبرغل هو القمح أو الشعير أو شو وهل يتم تنقيعه.... جاي رمضان وحابه اتعلم شي جديد واكيد مع غرودتي غير....مشكوووووورة ما قصرت
يا عمري يا لولو
حبيببتي
انا ان شاء الله راح اعمل قريبا مقلية و مشوية
وراح انزل الخطوات
بالنسبة للبرغل هو الجاهز الي بالسوق الناعم الابيض
ونعم حبيببتي ينقع البرغل تقريبا نص ساعة بعدها تصفي وتطحني مع اللحم بالمثرامة ثلاث مرات


Coeur de Rjeem 06-02-2015 11:21 AM

رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي
 
صحة حبيبتي
الله يسعدك
منتظره اتعزم عندم يا ختي


الساعة الآن 12:04 PM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0