1 2
|
تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي يسعد مساء الغاليات اليوم جهزت كمية بسيطة من الكبة حتى استعملها للبنية بكل بساطة انا ما عندي ثرامة لحم لهذا السبب اخلي اللحام يجهزلي العجين اناعملها كميتين متساوية من اللحم و البرغل يعني اقلوا للحام كيلوا لحم كيلوا برغل وأقل شي يطحنها ثلاث مرات مع بصلة و كمون و فلفل احمر و بهارات مشكلة واجهز الحشوة بالبيت عبارة عن بصل و لحم مثروم و بهارات و ملح و صنوبر ونحشي تنعمل مدعبلة والها بوز واحد بس زي هيك http://i.imgur.com/fATgfl9.jpg http://i.imgur.com/w5glm0a.jpg اللهم بلغنا رمضان وانت راضٍ عنا احبكم كووووومايات |
رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي عاشت الايادي غرودتي |
رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي زكرتيني ب كبه الميما بس احلى شي الكبه المشششويه يا سلاااااام وينك يا ميما وينك ريتووووو الف صحه وهنااااا حبيبتي |
رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي يعطيك الصحة....ويا ريت تصوري الخطوات كلها علشان اتعلم.كيف اعملها... والبرغل هو القمح أو الشعير أو شو وهل يتم تنقيعه.... جاي رمضان وحابه اتعلم شي جديد واكيد مع غرودتي غير....مشكوووووورة ما قصرت |
رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة الرباب: اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ريمو سوريا: اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة لويله: |
رد: تجهيز الكبة للبنية و تخزينها بالفريزر حصري من مطبخي صحة حبيبتي الله يسعدك منتظره اتعزم عندم يا ختي |
الساعة الآن 12:04 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0