أمواج ثائرة | 10-26-2017 04:20 AM | توابل تونسية - في تونس العديد من التوابل وهي لمحة منها:
- السمن: هي الزبدة المذابة تصفى ثم يضاف اليها شيئ من الملح و تحفظ مما يعطيها رائحة خاصة و نكهة مميزة و يستعمل عند الرغبة لتبسيس العجائن و بعض الحلويات التقليدية في المطبخ التونسي و لتفويح بعض الاحسية. تضاف قليلا من السمن الى حشو البريك الدياري و تفوح عدة الوان من المرقة عند الطلب بقليل من السمن. و كذلك الى الكسكسي عند التقديم و تفوح محاشي اللحوم و الدواجن و اللاسماك المحشية و الزرير و الرفيسة و العصيدة التركي…
- السينوج:...
توابل تونسية |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0