كاسترد دبس الخروب http://www.7lwthom.net/up/uploads/1461782908621.gif كاسترد دبس الخروب http://www.7lwthom.net/up/uploads/150939498281.jpg 25 دقيقة 4 اشخاص مقادير الوصفة 3حبة كبيرةبيض 2كوبحليب 2ملعقة كبيرة سكر 1/2كوب دبس خروب 1/8ملعقة صغيرةملح 1/4كوب جوز مجروش 🍒 طريقة التحضير ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري ٤ أطباق فرن فردية. ضعي في صينية عالية الحافة. في طبق عميق ضعي البيض، الحليب،السكر، الدبس ،الملح والجوز. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تختلط جيدا. أسكبي الخليط في الأطباق. أسكبي كمية من الماء الساخن في الصينية إلى أن يصل إلى نصف ارتفاع الاطباق. ضعي الأطباق في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة إلى أن يتماسك الكاسترد. أخرجي الكاسترد من الفرن. دعي الكاسترد على طاولة المطبخ ليبرد. قدميه دافئا او باردا. http://www.7lwthom.net/up/uploads/1461782908722.gif |
الساعة الآن 11:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0