طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه مقلوبة الزهرة (القرنبيط) طبق من فلسطين. مقلوبة القرنبيط والبطاطس الشهية المقادير 2 دجاج مقطع 8 قطع 1 قرنبيط (زهرة) كاملة 4 كوب أرز أمريكي 2 حبة بطاطس متوسطة بهارات دجاج مشكلة (كمون، فلفل أسود، كركم، قرفة) ملح طعام زيت للقلي الطريقة يسلق الدجاج لمدة ساعة وتوضع عليه البهارات والملح. - .1 يصفى من المرق ويترك المرق جانباً لاستخدامه لاحقاً. - .2 ينقع الأرز بالماء 15 دقيقة. - .3 أثناء سلق الدجاج يتم تقطيع البطاطس وقليها نصف استواء ثم تفرد بقاع الطنجرة. - .4 تقطع الزهرة وتقلى بزيت عميق حتى يصبح لونها ذهبي وتفرد فوق البطاطس. - .5 بعد تصفية الدجاج من المرق يقلي بزيت عميق حتى يأخذ اللون الذهبي ويفرد فوق البطاطس والزهرة. - .6 يصفى الأرز المنقوع ويفرد فوق الدجاج. - .7 تغمر المقادير السابقة بمرق الدجاج وتغطى الطنجرة وتوضع على نار هادئة مدة نصف ساعة. - .8 تقلب الطنجرة مرة واحدة في صينية كبيرة وتقدم ساخنة مع لبن زبادي والسلطة وصحتين على قلبكم- :wink: |
رد: طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه كنه ودك تنقلينه للطبخآت :icon11: } حرآم عليك مسويين ريجيمآت كل ابونآ :icon11: |
رد: طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه ايه والله لاتغرينا يالغلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالال ا سلمت يمناج فديتج |
رد: طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه |
رد: طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه تسلمى ويعطيك العافيه |
رد: طريقة عمل المقلوبه الفلسطينيه يسلمووووووووووووووووووووو |
الساعة الآن 10:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0