1 2
|
جربو المشاط الفلسطيني :icon7:كوب طحين 4 بيضات نصف زهرة راس ثوم مدقوق بهار قرفة كمون ملح فلفل اسود زيت للتحمير . الطريقة: اسلقي الزهرة مع قليل من الماء والملح حتى تنضج. صفيها من الماء وقطعيها قطع صغيرةوتبليها بالبهارات. اعجني الطحين مع الخميرة ورشة ملح حتى تختمر. افقسي البيض في وعاء وضعي عليه ملعقة خل للزنخه وضعي الثوم ويخفق جيدا اضيفي البيض مع الثوم للعجين واخفقي جيدا حتى يتجانس الخليط. اغمسي كل قطعة من قطع الزهرة بالخليط وتقلى بالزيت الحار. يمكن عمل عجة باستعمال لب الكوسا بدلا من الزهرة وفي هذة الحاله يفرك اللب بالملح ويعصر جيدا ويضاف البهارات. يمكن استعمال وعاء عميق للتحمير حتى لا يفور الزيت . وصحتين والف عافيه. |
رد: جربو المشاط الفلسطيني تسلم ايدك masyذكرتيني باكله نسيناها مع الغربه كل مواضيعك حلوه زيك تسلمي يا رب:happy: |
رد: جربو المشاط الفلسطيني يعطيك الف عافية تسلم الايادي |
رد: جربو المشاط الفلسطيني |
رد: جربو المشاط الفلسطيني تسلم الايادى على الاكله |
رد: جربو المشاط الفلسطيني لها اسم ثاني نسميها (عجه زهرة) الله يعطيك العافيه |
الساعة الآن 12:08 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0