دجاج بالمشروم والثوم المقادير : نصف كيلو من شرائح صدور دجاج . نصف رأس ثوم مفروم أو مقطع . مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر) . نصف كوب لبن . 2 معلقة كبيرة من الدقيق . نصف معلقة من صوص الصويا . الطريقة : - يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى يأخد اللون الذهبى . - يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح أو تأخذ اللون الذهبي المحمر . - يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا و يوضع على الدجاج ثم يترك إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر . - يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم . وبالهنا والشفاااااااااا |
رد: دجاج بالمشروم والثوم |
رد: دجاج بالمشروم والثوم |
رد: دجاج بالمشروم والثوم شكرااااا طريقه سهله |
رد: دجاج بالمشروم والثوم |
رد: دجاج بالمشروم والثوم تسلم الايادى على الطبق الشهى |
الساعة الآن 03:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0