مجتمع رجيم

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   النقاش العام (https://forum.rjeem.com/f2.html)
-   -   طريقة عمل البرجر فى المنزل (https://forum.rjeem.com/t181568.html)

كيان انجرح 12-28-2017 07:30 AM

طريقة عمل البرجر فى المنزل
 
[FT=decotype naskh special] https://forum.rjeem.com/images/myframes/6_cur.gif https://forum.rjeem.com/images/myframes/6_cul.gif
[FT=decotype naskh special]http://www.b-ale7sas.net/images/statusic/wol_error.gif[/FT][FT=decotype naskh special]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1024x768 ومساحتها 102 كيلو بايت[/FT][FT=decotype naskh special]http://up70.s-oman.net/27540imgca.jpg

البرجر هو طعام مفضل للجميع وخصوصا الأطفال ، ونحن اليوم سنقدم لك وصفة لإعداد البرجر فى المنزل ، مع تكلفة أقل من شراءه من الخارج ، ومع ضمان لنظافة ماتأكل وسلامته .
مكونات البرجر :

[/FT]
  • [FT=decotype naskh special]1/2 كيلو لحم مفروم . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]بصل متوسطة . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]ثوم (اختيارى) [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]2 ملعقة كبيرة دقيق . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]كوب بقسماط (250 جرام) [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]ملعقة صغيرة ملح . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]ملعقة صغيرة فلفل . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]بيض . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]طريقة التحضير البرجر : [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]فى الكبة نضع اللحم المفروم والبصلة ونفرمهم جيدا حتى تمام الإمتزاج ( يمكنك أيضا فرم البصلة بالمبشرة والعجب بيدك إذا لم تتوفر عندك كبة ) [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]نضع البقسماط والدقيق فى الكبة والملح والفلفل ونخلط حتى تمتزج . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]اضف البيضة واعجن مرة اخرى بالكبة حتى تختفى البيضة تماما . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]اخرج العجين من الكبة وغطه بكيس من البلاستيك وضعه فى الثلاجه لمدة 3 ساعات . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]نخرج العجين من الثلاجة ونفرده ونقطعه بالحجم الذى نريده . [/FT]
[FT=decotype naskh special]طريقة تشكيل البرجر لصبح بشكل دائري وبالحجم المتعارف عليه
[/FT]
[FT=decotype naskh special]http://www.b-ale7sas.net/images/statusic/wol_error.gif[/FT][FT=decotype naskh special]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 900x599.[/FT][FT=decotype naskh special]http://www.thaqafnafsak.com/wp-ctent...3%D9%83-43.jpg[/FT]
[FT=decotype naskh special]http://www.b-ale7sas.net/images/statusic/wol_error.gif[/FT][FT=decotype naskh special]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 900x599.[/FT][FT=decotype naskh special]http://www.thaqafnafsak.com/wp-ctent...3%D9%83-23.jpg[/FT]
[FT=decotype naskh special]http://www.b-ale7sas.net/images/statusic/wol_error.gif[/FT][FT=decotype naskh special]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 900x599.[/FT][FT=decotype naskh special]http://www.thaqafnafsak.com/wp-ctent...B3%D9%83-2.jpg[/FT]
[FT=decotype naskh special]http://www.b-ale7sas.net/images/statusic/wol_error.gif[/FT][FT=decotype naskh special]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 900x599.[/FT][FT=decotype naskh special]http://www.thaqafnafsak.com/wp-ctent...%B3%D9%83-.jpg[/FT]
[FT=decotype naskh special]http://www.b-ale7sas.net/images/statusic/wol_error.gif[/FT][FT=decotype naskh special]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 900x599.[/FT][FT=decotype naskh special]http://www.thaqafnafsak.com/wp-ctent...D9%83-4348.jpg[/FT]
  • [FT=decotype naskh special]يمكن استخدام البرجر فورا ، أو احفظه عن طريق وضعه فى ورق بلاستك بين كل واحدة والأخرى . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]يمكن قلي البرجر فى الزيت أو على الجريل . [/FT]
[FT=decotype naskh special]ملحوظة :

[/FT]
  • [FT=decotype naskh special]يمكن استبدال مقدار اللحم بالفراخ فى حالة الرغبة فى برجر فراخ بدلا من اللحم . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]يمكن استبدال مقدار البقسماط بفول صويا مطحون . [/FT]
  • [FT=decotype naskh special]يمكن استبدال اللحمة والفراخ بفول صويا وهو البرجر النباتى [/FT]



https://forum.rjeem.com/images/myframes/6_cdr.gif https://forum.rjeem.com/images/myframes/6_cdl.gif
[/FT] </ul>


الساعة الآن 03:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0