مجتمع رجيم

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   النقاش العام (https://forum.rjeem.com/f2.html)
-   -   طريقة عمل تورتة الكريسماس 2018, خطوات تحضير تورتة راس السنة2018 (https://forum.rjeem.com/t181722.html)

عبير ورد 01-01-2018 12:40 PM

طريقة عمل تورتة الكريسماس 2018, خطوات تحضير تورتة راس السنة2018
 
[FT=Lucida Csole]https://upload.3dlat.net/uploads/3dl...8fad5f7b42.gif



[/FT]
[FT=Lucida Csole]المقادير[/FT]

[FT=Lucida Csole]الكيكة:
[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]2 كوب دقيق[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]1 كوب سكر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]نصف كوب زيت[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]نصف كوب عصير برتقال[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]4 بيضات[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]نصف معلقة صغيرة فانيليا[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]1 معلقة صغيرة بيكينج باودر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]1 معلقة صغيرة خل[/FT]
[FT=Lucida Csole]https://upload.3dlat.net/uploads/3dl...6460bbfe74.gif
الحشو:
[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]كريم شانتيه[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]نصف كوب عصير برتقال[/FT]
[FT=Lucida Csole]https://upload.3dlat.net/uploads/3dl...6460bbfe74.gif
التزيين:
[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]عجينة سكر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]لون طعام أحمر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]لون طعام اخضر[/FT]
  • [FT=Lucida Csole]فارمسيال ملون[/FT]
[FT=Lucida Csole]https://upload.3dlat.net/uploads/3dl...6460bbfe74.gif[/FT]

[FT=Lucida Csole]طريقة التحضير[/FT]

  1. [FT=Lucida Csole]يوضع الدقيق في وعاء، ويضاف إليه البيكينج باودر، ويخلط جيداً، ثم ينخل.[/FT]
  2. [FT=Lucida Csole]يوضع البيض في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه السكر ويضرب جيداً.[/FT]
  3. [FT=Lucida Csole]يضاف الخل وعصير البرتقال والزيت، ويخفق مرة أخرى.[/FT]
  4. [FT=Lucida Csole]يضاف خليط الدقيق والبيكينج باودر إلى المضرب الكهربائي مع الخفق المستمر حتى تتجانس جميع المكونات.[/FT]
  5. [FT=Lucida Csole]يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/FT]
  6. [FT=Lucida Csole]يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ومبطنة بالدقيق.[/FT]
  7. [FT=Lucida Csole]يوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة، وحتى تنضج.[/FT]
  8. [FT=Lucida Csole]تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.[/FT]
  9. [FT=Lucida Csole]تقلب على صينية مسطحة، وتقسم نصفين، ويسقى كل جزء بعصير البرتقال[/FT]
  10. [FT=Lucida Csole]يوضع الكريم شانتيه على الطبقة الأولى، وتوضع فوقها الطبقة الثانية.[/FT]
  11. [FT=Lucida Csole]تقسم عجينة السكر إلى أجزاء لخلطها بألوان الطعام، مع مراعاة ان يكون الجزء الاكبر دون تلوين، والجزئين الآخرين يلون بالاحمر والأخضر.[/FT]
  12. [FT=Lucida Csole]تفرد عجينة السكر الغير ملونة بالنشابة حتى تصبح رقيقة، ثم توضع فوق الكيكة.[/FT]
  13. [FT=Lucida Csole]تقطع الأطراف الزائدة من عجينة السكر.[/FT]
  14. [FT=Lucida Csole]تشكل عجينة السكر الملونة بالأخضر والأحمر كما في الصورة.[/FT]
  15. [FT=Lucida Csole]تزين بالفارمسيال الملون، وتقدم.[/FT]
[FT=Lucida Csole]https://upload.3dlat.net/uploads/3dl...b0848bd6e3.gif[/FT]


الساعة الآن 10:27 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0