عبير ورد | 01-01-2018 12:40 PM | طريقة عمل تورتة الكريسماس 2018, خطوات تحضير تورتة راس السنة2018 [FT=Lucida Csole]المقادير[/FT]
[FT=Lucida Csole]الكيكة: [/FT]- [FT=Lucida Csole]2 كوب دقيق[/FT]
- [FT=Lucida Csole]1 كوب سكر[/FT]
- [FT=Lucida Csole]نصف كوب زيت[/FT]
- [FT=Lucida Csole]نصف كوب عصير برتقال[/FT]
- [FT=Lucida Csole]4 بيضات[/FT]
- [FT=Lucida Csole]نصف معلقة صغيرة فانيليا[/FT]
- [FT=Lucida Csole]1 معلقة صغيرة بيكينج باودر[/FT]
- [FT=Lucida Csole]1 معلقة صغيرة خل[/FT]
[FT=Lucida Csole]https://upload.3dlat.net/uploads/3dl...6460bbfe74.gif الحشو: [/FT]- [FT=Lucida Csole]كريم شانتيه[/FT]
- [FT=Lucida Csole]نصف كوب عصير برتقال[/FT]
[FT=Lucida Csole]https://upload.3dlat.net/uploads/3dl...6460bbfe74.gif التزيين: [/FT]- [FT=Lucida Csole]عجينة سكر[/FT]
- [FT=Lucida Csole]لون طعام أحمر[/FT]
- [FT=Lucida Csole]لون طعام اخضر[/FT]
- [FT=Lucida Csole]فارمسيال ملون[/FT]
[FT=Lucida Csole]https://upload.3dlat.net/uploads/3dl...6460bbfe74.gif[/FT] [FT=Lucida Csole]طريقة التحضير[/FT] - [FT=Lucida Csole]يوضع الدقيق في وعاء، ويضاف إليه البيكينج باودر، ويخلط جيداً، ثم ينخل.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]يوضع البيض في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه السكر ويضرب جيداً.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]يضاف الخل وعصير البرتقال والزيت، ويخفق مرة أخرى.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]يضاف خليط الدقيق والبيكينج باودر إلى المضرب الكهربائي مع الخفق المستمر حتى تتجانس جميع المكونات.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ومبطنة بالدقيق.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]يوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة، وحتى تنضج.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]تقلب على صينية مسطحة، وتقسم نصفين، ويسقى كل جزء بعصير البرتقال[/FT]
- [FT=Lucida Csole]يوضع الكريم شانتيه على الطبقة الأولى، وتوضع فوقها الطبقة الثانية.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]تقسم عجينة السكر إلى أجزاء لخلطها بألوان الطعام، مع مراعاة ان يكون الجزء الاكبر دون تلوين، والجزئين الآخرين يلون بالاحمر والأخضر.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]تفرد عجينة السكر الغير ملونة بالنشابة حتى تصبح رقيقة، ثم توضع فوق الكيكة.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]تقطع الأطراف الزائدة من عجينة السكر.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]تشكل عجينة السكر الملونة بالأخضر والأحمر كما في الصورة.[/FT]
- [FT=Lucida Csole]تزين بالفارمسيال الملون، وتقدم.[/FT]
[FT=Lucida Csole]https://upload.3dlat.net/uploads/3dl...b0848bd6e3.gif[/FT] |