1 2
|
تشريبة هلا خواتي الطريقة تعلمتها من احد الاخوات في منتدى كويتيات بس انا اللي طبقتها وبالصور جزاها الله الف خير دموع الكويت في منتدى كويتيات على الطريقة الرائعة ) واني بصراحة جربيتها وطلعت حييييييييييل طيبة اليكم الصور مع التفاصيل اولا نغسل اللحم ثم نضعه في قدر ومعه ملعقة زيت ورأس بصل مفروم ناعم وبهارات وملح ويحمس جيدااا http://www4.0zz0.com/2008/05/15/16/633477732.jpg ثانيا نحمسه حييييييل الى ان يتغيير لونه ونصع عليه ماء ساخن الى حد اللحم ونضعه على نار متوسطة الى ان ينشف ماءه http://www4.0zz0.com/2008/05/15/16/811354404.jpg ثالثا نضع عليه ملقعة اكل شبنت وكزبرة يابسة او فريش مفروم ونحمس كثيرا كثيرا ونضع ملقعة زيت اخرى http://www4.0zz0.com/2008/05/15/16/879528002.jpg رابعا نضع ماء ومن ينف ماءه نحمسه ثم نضيف معجون الطماطة ونحمسه عدل وبعدها الطماطة المخلوطة بالخلاط الكهربائي http://www4.0zz0.com/2008/05/15/16/606446075.jpg وبعد الحمس نوصع عليها ماء ساخن وملح والبطاطا المقطعة ونرجعها على النار المتوسطة الى ان تنضج وبعدها نضيف اللموي بصرة والثوم http://www4.0zz0.com/2008/05/15/17/289122260.jpg http://www4.0zz0.com/2008/05/15/17/455497835.jpg ونثرد معها الخبز العراقي او الايراني خبز التنور او مع الرز وهذي صور الرز مع الشعرية http://www4.0zz0.com/2008/05/15/17/331141688.jpg وبالصحة والعافية على قلويكم اختكم ام حنوني |
رد: تشريبة |
رد: تشريبة تسلم الايادى على الاكله الحلوة وفى انتظار اكلات اكتر من مطبخك |
رد: تشريبة |
رد: تشريبة واااااااااااااااااااو روعه يعطيك العافيه |
رد: تشريبة مشكوره حبيبتي ويعطيك العافيه |
الساعة الآن 08:11 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0