عبير ورد | 01-18-2018 06:50 AM | سموثي الموز بالزبادي https://www.7lwthom.net/up/uploads/1512539168941.png http://tareekaa.com/wp-ctent/uploads...A7-300x300.jpg
[FT=Traditial Arabic] المقادير[/FT] - [FT=Traditial Arabic]3 موزات، مشرحة[/FT]
- [FT=Traditial Arabic]4 حبات تمر، منزوعة اللب ومقسومة لأنصاف[/FT]
- [FT=Traditial Arabic]2 كوب من لبن زبادي الحليب مع جوز الهند[/FT]
- [FT=Traditial Arabic]ربع كوب من ماء جوز الهند[/FT]
- [FT=Traditial Arabic]1 علبة صغيرة من التوت[/FT]
- [FT=Traditial Arabic]ربع كوب من بذور الشيا[/FT]
- [FT=Traditial Arabic]مكونات الطبقة العلوية[/FT]
- [FT=Traditial Arabic] بذور قنب، شرائح فراولة، توت[/FT]
[FT=Traditial Arabic] يقة التحضير[/FT] - [FT=Traditial Arabic]ضعي المكونات الستة الأولى في الخلاط واضربيهم حتى يصبح خليطهم ناعماً.[/FT]
- [FT=Traditial Arabic]ضعيهم في وعاء محكم الاغلاق وجمديهم لــ 20 دقيقة قبل التقديم.[/FT]
- [FT=Traditial Arabic]يمكن بعد صبّ العصير في الأكواب. تزيين الوجه بحبات القنب، شرائح الفراولة، والتوت.[/FT]
https://www.7lwthom.net/up/uploads/1512539168952.png |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0