مافن رقائق الشوكولاتة https://www.7lwthom.net/up/uploads/1513553293014.gif https://up.7lwthom.net/do.php?img=105169 [FT=Traditial Arabic]المقادير[/FT] [FT=Traditial Arabic] - طحين : كوبان - السكر البني : ثلث كوب - سكر : ثلث كوب (أبيض) - بيكنج بودر : ملعقتان صغيرتان - ملح : نصف ملعقة صغيرة - حليب : ثلثان الكوب - الزبدة : نصف كوب (مذابة) - البيض : 2 حبة (مخفوق) - الفانيليا : ملعقة صغيرة - رقائق الشوكولاته : كوبان - الجوز : نصف كوب (مفروم خشن) [/FT] [FT=Traditial Arabic]طريقة التحضير[/FT] [FT=Traditial Arabic] . سخني الفرن على حرارة 400 درجة. [/FT] [FT=Traditial Arabic]2. جهزي صينية المافن وبطنيها بورق المافن.[/FT] [FT=Traditial Arabic]3. اخلطي الطحين والسكر الأبيض والسكر البني والبيكنج باودر والملح في وعاء واتركيه جانباً.[/FT] [FT=Traditial Arabic]4. اخفقي البيض والزبدة والحليب والفانيلا جيداً.[/FT] [FT=Traditial Arabic]5. اصنعي حفرة في وسط مزيج الطحين وصبي خليط البيض والزبدة والحليب والفانيلا في وسط الحفرة.[/FT] [FT=Traditial Arabic]6. اخفقي المزيج حتى تتجانس المكونات.[/FT] [FT=Traditial Arabic]7. أضيفي رقائق الشوكولاتة والجوز المفروم وقلبي.[/FT] [FT=Traditial Arabic]8. صبي مزيج المافن في صينية المافن واملئي كل واحدة حتى النصف.[/FT] [FT=Traditial Arabic]9. أدخلي الصينية الفرن من 15 - 20 دقيقة حتى ينضج.[/FT] [FT=Traditial Arabic]10. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة عشر دقائق.[/FT] [FT=Traditial Arabic]11. قدميها دافئة أو باردة.[/FT] [FT=Traditial Arabic][/FT] [FT=Traditial Arabic][/FT] [FT=Traditial Arabic]https://www.7lwthom.net/up/uploads/1513553293035.gif[/FT] [FT=Traditial Arabic][/FT] |
الساعة الآن 09:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0