1 2
|
؛؛؛/ملف للي تشتهيه كل عضوة \؛؛؛ http://img185.imageshack.us/img185/1873/44ux7.gif http://img340.imageshack.us/img340/87/24866599rb9.gif http://img252.imageshack.us/img252/3928/170fi9.gif حبيباتي عندي فكرة و حابة تشاركوني فيها و هي انا نفتح ملف شامل او موضوع طويييييييييييييييييييل خاص بالاكلات اللي نشتيهن او انا نريد نطبخوهن وماعندنا الطريقة و ممكن نضيفو فيه حاجة تانية و هيا ان اللي منا عندها عزومة ومش عارفة ايش تطبخ ممكن تدخل هنا و تختار اللي تريده او تطلب طريقته و احنا نحضروه ليها و يفضل بالصور و ادا حبيتوا تشاركوني تعالو و تساعدوني ايضا لاني في بعض الاحيان احير ما اعرف ايش اللي اطبخه يلا نبدا .......... http://img174.imageshack.us/img174/1277/190fy9.gif انا اليوم اريد اكله بيتزا بس تكون سهلة ارجو التفاعل صديقاتي http://img267.imageshack.us/img267/2...m3oidztwu2.gif |
رد: ؛؛؛/ملف للي تشتهيه كل عضوة \؛؛؛ |
رد: ؛؛؛/ملف للي تشتهيه كل عضوة \؛؛؛ |
رد: ؛؛؛/ملف للي تشتهيه كل عضوة \؛؛؛ شكرا حبيباتي على مروركن بس وين طريقة البيتزا |
رد: ؛؛؛/ملف للي تشتهيه كل عضوة \؛؛؛ طريقة عمل البيتزا الايطالى طريقة عمل البيتزا الايطالى:http://www.maranduba.com.br/padaria/pizza.jpg 15 غم خميرة نصف ملعقة سكر نصف كوب ماء دافئ كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات ملح ملعقتين زيت طعام الصلصة: ملعقتين زيت بصلة مفرومة فص ثوم مدقوق 400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة ملعقة طعام صلصة طماطم نصف ملعقة أوريجانو(oregano) نصف ملعقة ريحان ملعقة سكر ملح، فلفل أسود المقادير الأخرى: 125غم جبن مازرولا مبشور ملعقتين جبن بارمزان مبشور 60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف 3 فطر طازج مقطعة شرائح فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة الطريقــه: ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة. انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة. رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا. الصلصة: سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل. أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر. اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا. أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة. وبالهنا والشفا |
رد: ؛؛؛/ملف للي تشتهيه كل عضوة \؛؛؛ مشكووووووووووووووووووووورة حبيبتي و بارك الله فيك |
الساعة الآن 11:12 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0