حساء العدس والبندورة..صحتين وهنا [FT=Traditial Arabic]المكونات 300 جرام عدس برتقالي 75 سنتيلتر عصير بندورة 75 سنتيليتر ماء ملح حزمة كزبرة[/FT] [FT=Traditial Arabic]http://images.alarab.com/data/news/2...larab21446.JPG [/FT] [FT=Traditial Arabic]صورة توضيحية طريقة التحضير 1- يوضع العدس والعصير والماء في قدر. 2- يغلى المزيج على نار هادئة. 3- عندما ينضج العدس يضاف الملح. 4- يبقى القدر على النار حتى يذوب العدس. 5- يقدم مع الكزبرة المفرومة. [/FT] |
الساعة الآن 10:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0