طريقة عمل جمبري بصوص الكابوريا والأرز بالمستكة https://www.7lwthom.net/up/uploads/148667140051.gif https://up.7lwthom.net/do.php?imgf=151881569869091.jpg المقادير: - نصف كيلو جمبري وسط مقشر. - 8 شرائح كابوريا مدخنة. - 6 فصوص ثوم مفروم. - مكعب مرقة دجاج. - نصف كوب جبنة كريمي. - نصف كوب من عصير ليمون. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة. - ملعقة كبيرة من صلصلة الطماطم. - نصف كوب جبنة منشورة. - زعتر طازج. - ملح. - فلفل أسود. طريقة التحضير: - ضعي المقلاة على النار وضعي فيها قالب الزبدة. - ضعي الجمبري على النار وابدئي في تقليبه بملعقة خشبية. - أضيفي الثوم المفروم إلى الجمبري واستمري في التقليب. - أضيفي القليل من الملح والفلفل والزعتر. - ضعي القليل من "المرقة". - أضيفي ملعقة صلصلة. - ضعي الكريمة واستمري في التقليب. - أضيفي الكابوريا الجاهزة والمقطعة إلى قطع صغيرة، استمري في التقليب لمدة ثواني. - أحضري "طاجن" وضعي الخليط فيه. - ضعي الطاجن في الفرن. طريقة تحضير الأرز بالمستكة: - ضعي قالب زبدة ونقطة من الزيت وفصين مستكة، وقلبي المكونات باستخدام لعقة خشب. - أضيفي 3 أكواب من الرز المغسول إلى المكونات في الإناء. - ضعي القليل من الملح. - أضيفي 2 كوب من الماء الدافئ. https://www.7lwthom.net/up/uploads/1486671400552.gif |
الساعة الآن 04:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0