يخنة الجمبري بالقشطة يخنة الجمبري بالقشطة المقادير: نصف كيلو جمبري ـ 2 ملعقة طعام مليانة (قشطة) ـ 2 حبة طماطم معصورة. ـ 2 حبة وسط من البصل مفروم ناعما ـ 2 ملعقة طعام زبدة - فص ثوم كبير ومهروس ـ كوب ماء - ملعقة صغيرة بهارات سمك - فليفلة حارة مهروسة - نصف ملعقة صغيرة ملح و بعض من البهار الحلو حسب الرغبة. - 2 ملعقة طعام من عصير اليمون الطريقة: - يشوح البصل على النار مع الزبدة حتى يصفر لونه - يضاف الثوم و يقلب قليلا ثم تضاف الطماطم و الملح والبهار و تترك على نار هادئة حتى تتسبك مع البصل - تضاف القشطة و كوب من الماء و تترك قليلا تغلي مع التقليب المستمر - يضاف الجمبري و عصير الليمون و يحرك مع يخنة القشطة و يترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق - يرفع من على النار و يوضع في طبق التقديم و يزين الوجه برشة بسيطة من البقدونس المفروم . و بالهناء و العافيةـــــــــــــ يقدم بجانب الأرز الأبيض . |
رد: يخنة الجمبري بالقشطة |
رد: يخنة الجمبري بالقشطة يسلمووووووووووووووعزيزتي |
رد: يخنة الجمبري بالقشطة |
رد: يخنة الجمبري بالقشطة تسلمى وتسلم يدك على الاكله الطعمه |
رد: يخنة الجمبري بالقشطة |
الساعة الآن 11:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0