برجر البطاطا الحلوة وصلصة الأفوكادو لعشاءٍ نباتيٍّ لذيذ http://www.wsh9ar.com/wp-content/uploads/2018/03/-10424 سيشعر أصدقائكم من محبي التشيز برجر باللحم بالغيرة عندما تقومون بقضم لقمةٍ من برجر البطاطا الحلوة اللذيذ هذا، حيث يمتاز هذا البرجر النباتي بالمذاق الغني للبطاطا الحلوة والفاصولياء السوداء والدخن والذرة وستبدو صلصة الأفوكادو الدسمة في الأعلى مثل الشرائط الجذابة التي تلف هديةً ما؛ فهي ستضيف حقاً اللمسة المثالية. يحتوي هذا العشاء اللذيذ والبسيط على 367 سعرة حرارية؛ وهو أقل بكثيرٍ من السعرات الحرارية الموجودة في البرجر العادي الذي يحوي 520 سعرة حرارية، وإضافةً لذلك يعد هذه العشاء غنياً جداً بفيتامين أ. المعلومات الغذائية (لكل حصة)
لإعداد برجر البطاطا الحلوة
ارفعوا حرارة الفرن إلى درجة 205 درجة مئوية، ثم اشووا البطاطا الحلوة لمدة 50 إلى 60 دقيقة أو حتى تصبح طرية. في الوقت الذي تشوون فيه البطاطا الحلوة قوموا بطهي الدخن حتى يصبح طرياً، ويستغرق ذلك حوالي 20 إلى 30 دقيقة. بمجرد أن يتم شوي البطاطا وتركها قليلاً لتبرد، قوموا بخلطها مع الشوفان وكأسٍ واحدٍ من الفاصولياء السوداء والكزبرة وبودرة الثوم والكمون والفلفل وملعقة واحدة من الزيت في محضرة الطعام. اخلطوا المزيج حتى يصبح طرياً. في وعاءٍ منفصل، قوموا بمزج خليط البطاطا الحلوة مع الكمية المتبقية من الفاصولياء والذرة والدخن. سخنوا ملعقة الطعام المتبقية من الزيت في مقلاةٍ كبيرة على حرارةٍ متوسطة، ثم قوموا بوضع كميةٍ تعادل ملعقة طعام مكومة في عدة أماكن من المقلاة، واستعملوا ظهر الملعقة لجعل كل واحدةٍ منها مسطحةً مشكلين بذلك فطائر بقطر يعادل 10 سنتيمترات وربع تقريباً. دعوها على النار حتى يصبح لون الوجهين لكل شطيرة برجر بنياً. بينما تكون الفطائر على النار، قوموا بهرس الأفوكادو باستخدام شوكة الطعام، ثم امزجوها مع الزبادي اليوناني وعصير الحامض والملح، وقوموا أخيراً بإضافة البندورة وتحريكها ثم اتركوها جانباً. قدموا خليط البطاطا النهائي على شطيرة البرجر مع كمية من صلصة الأفوكادو الدسمة. المصادر: مصدر 1 |
الساعة الآن 03:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0