طريقة عمل دجاج بجبن الموتزاريلا [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"] :kiss:* المقادير: جبن موتزاريلا صدور دجاج مخلية ومقطعة إلى أجزاء صغيرة 1/2 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة صلصة طماطم 300 جرام سبانخ 1 ملعقة صغيرة ملح 250 جرام من جبن الشيدر مقطع إلى شرائح 2 ملعقة زيت زيتون أو زبد أو سمن نباتي * الطريقة: - تحمر قطع الدجاج في زيت الزيتون مع إضافة البصل لها مع التقليب المستمر حتي تكتسب اللون الذهبي. - تضاف صلصة الطماطم والسبانخ والملح مع مزج الخليط جيداً. - يدهن إناء آخر بقليل من الزبد ويوضع فيه نصف الخليط السابق. - يغطي بطبقة من جبن الموتزاريلا والشيدر. - يضاف الجزء المتبقي من الخليط ويغطي الإناء. - يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة. - ينزع الغطاء ثم يضاف الجزء المتبقي من الجبن علي السطح ويعاد إلى الفرن لمدة خمس دقائق أخرى. - يقدم الطعام ساخناً مع البطاطس المحمرة. * القيمة الغذائية: السعرات الحرارية = 131 |
رد: طريقة عمل دجاج بجبن الموتزاريلا مشكوره حبيبتي يعطيكِ العافيه |
رد: طريقة عمل دجاج بجبن الموتزاريلا طبق رائع شكرا يالغلا |
رد: طريقة عمل دجاج بجبن الموتزاريلا يسلموووووووووووووووو |
رد: طريقة عمل دجاج بجبن الموتزاريلا |
رد: طريقة عمل دجاج بجبن الموتزاريلا طبق رائع حبيبتى وخفيف كمان تسلمممى |
الساعة الآن 08:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0