دجاج بدبس الرمان المقادير - كيلوغرام صدر دجاج مقطع مكعبات - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملعقة كبيرة ثوم مفروم - رشة فلفل اسود - نصف كوب دبس رمان - نصف كوب صلصة صويا - نصف كوب ماء - نصف كوب كريما طازجة - ملعقة كبيرة دقيق ذرة - فلفل اسود حسب الرغبة طريقة التحضير - ضعي مقلاة غير لاصقة على النار مع زيت الزيتون وشوحي الدجاج مع الثوم والفلفل الاسود ليصبح اللون ذهبياً. - في مقلاة اخرى، ضعي صلصة الصويا ودبس الرمان والماء على النار لتغلي المكونات ثم اضيفي الكريما الطازجة واتركي الخليط على النار. - ذوبي دقيق الذرة في القليل من الماء واضيفيه الى دبس الرمان واتركيه على النار. - ضعي قطع الدجاج مع خليط دبس الرمان وقلبي. - قدمي الدجاج بدبس الرمان ساخناً وزيني بالبقدونس. http://kms.ounousa.com/Content/Resiz...6061532395.jpg align="left"> |
الساعة الآن 11:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0